- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maman, девочки, давайте или до 12 числа или после 17. Пожалуйста! А то я опять не попаду на встречу :cray:А после 17го уже и Lolitta в декрете будет, проще будет всех организовать.
Я за после 17 числа :tongue: 17 иду к врачу к 16.00, а потом в парикмахерскую, так что в любом случае никак, а начиная с 18 я - свободный человек!!!!!!:drinks:
JuliS, я уже сегодня вечером еду сдаваться в больницу. А до вечера... может действительно в гости к кому-нибудь сходить? Хорошая, между прочим, идея!
правильно, мысли хоть отвлекуться
Martyshka, у меня уже признаки несколько недель. У меня уже несколько дней такое ощущение, что начинабтся схватки, пробудут часа 2, а потом все отпускает.
Разговаривала вчера с Каркушей, она еще в роддоме, и наверное, еще там задержатся. У них с малышкой небольшие проблемы после стимуляции. Может еще и в 7 переведут.
Разговаривала вчера с Каркушей, она еще в роддоме, и наверное, еще там задержатся. У них с малышкой небольшие проблемы после стимуляции. Может еще и в 7 переведут.
Klaraffena
New member
привет всем!
съездила заключила договор с обл рд, назначили мне на след неделе как раз 12го узи с доплером (а что такое доплер?). так что если 12-го, то только вечером.
бомбачка, я думала ты уже в рд.
нам акушерка на курсах говорила, что если ждать роды, то они не наступают. так что не жди. насладждайся относительно спокойной жизнью
я уже тоже хочу родить.
а муж вчера выдал. что у него 2 варианта как назвать сына: Андрейка и Ганибальчик. чтоб я выбирала из этих. а мой вариант сашенька ему никак не нравится. вот спорили вчера.
съездила заключила договор с обл рд, назначили мне на след неделе как раз 12го узи с доплером (а что такое доплер?). так что если 12-го, то только вечером.
бомбачка, я думала ты уже в рд.
нам акушерка на курсах говорила, что если ждать роды, то они не наступают. так что не жди. насладждайся относительно спокойной жизнью
я уже тоже хочу родить.
а муж вчера выдал. что у него 2 варианта как назвать сына: Андрейка и Ганибальчик. чтоб я выбирала из этих. а мой вариант сашенька ему никак не нравится. вот спорили вчера.
Поздравляю с удачной поездкой! А с каким-то конкретным врачом договаривалась или просто "платные роды" будут?Klaraffena написал(а):съездила заключила договор с обл рд, назначили мне на след неделе как раз 12го узи с доплером (а что такое доплер?). так что если 12-го, то только вечером.
Martyshka, мой муж боится привлекаться. У него какой-то бздик на этой почве, боится повредить ребенку. Я ему и рассказывала и давала читать что ребенку от этого ничего не будет. Вообщем, пару раз получилось, но было так жалко во время этого на него смотреть. И смешно одновременно.
А еще я все-таки купила вчера себе Милавицевский лифон для кормления (все в том же Некрасовском) за 15 т.р. Жаба задушила отдавать 50 т.р. за лифон, тем более, что не известно еще, что там будет с размером после родов...
я пользовалась маам,мазекея и немецким(можно по каталогу купить).
мазекея-не нравится состав,но удобна застежка
в маам-состав хороший,застежка нет.
в немецком все класс.
главное в лифчиках для кормления это их приятность к телу и удобная застежка.стирать вы их будете часто,поэтому после 20-й стирки они должны быть по прежнему приятны.
ну и самое главное он должен хорошо держать грудь,не пережимать,не давить,т.к. заработаете лактостаз.
короче,я к чему,эта не та вещь,при покупке которой надо экономить.
да,маам для начала хорош тем,что он тянется и поэтому размер регулировать можно.
Девочки, насчет анастезий, эпидуральных и неэпидуральных... У меня сестра - детский врач, она против всех анастезий, включая промедол, которые вкалывают без показаний. Еще что-то колят вместе с промедолом, я забыла название, так это вообще жесть. Это не означает, что на всех детей влияет необратимо, но общая статистика такова, что без анестезий и стимуляций лучше. А теток сейчас во всех роддомах обезбаливают не из гуманных соображений, а потому что они просто мешают своими воплями врачам. Ну, тут каждый сам решает, может он терпеть или не может.
Klaraffena
New member
мой тоже секса с пузом боялся, а потом сходил на курсы, где ему объяснили что это очень даже хорошо и полезно. после стал как-то в этом плане активней. но все равно не тот пыл
вот говорит родишь, тогда будем заниматься 
че-та пишут в литературе что мужиков пуз возбуждает, но вижу что неправда
че-та пишут в литературе что мужиков пуз возбуждает, но вижу что неправда
Klaraffena
New member
Lolitta, я походив на курсы и почитав литературы тоже за естественные роды. вся боль и страх из головы. ща думаю о родах как о счастье 
как покакать большой какашкой
как покакать большой какашкой
бомбачка,
Раньше я бандаж не носила - он поперек лежал и сильно возмущался, когда его зажимали в рамки. На прошлой неделе вроде перевернулся, но я ж сижу на работе, поэтому бандаж не ношу. А так - если в магазин или у плиты стоять - надеваю иногда.
Раньше я бандаж не носила - он поперек лежал и сильно возмущался, когда его зажимали в рамки. На прошлой неделе вроде перевернулся, но я ж сижу на работе, поэтому бандаж не ношу. А так - если в магазин или у плиты стоять - надеваю иногда.
Klaraffena написал(а):как покакать большой какашкой
бомбачка,
А я была у врача, сказали, что ребенка совсем низко, бандаж надо носить всегда, даже дома, на работе - тем более. Потому что когда встаешь, ребенка опускается еще ниже и давит на шейку. Вот сейчас мучаюсь с этим бандажом, мне тааак неудобно, блин, я вообще не понимаю, как его одевать правильно:sorry: Он у меня совсем внизу получается, потому что боюсь девочке своей что-нибудь придавить, так и не знаю, есть от него толк или нет :mda:
Lolitta, я походив на курсы и почитав литературы тоже за естественные роды. вся боль и страх из головы. ща думаю о родах как о счастье
как покакать большой какашкой![]()
Только очень большой какашкой. Вообще, рожать конечно не очень приятно, но вся эта боль переживаема, и мне кажется наши детки стоят того, чтобы ради них парочку часиков помучаться. И действительно, эта боль очень быстро забывается и через пару часов уже как будто и не рожала. Зато какое потом счастье.
Lolitta,
Какой толк от бандажа, когда ты сидишь или лежишь? Никакого, кроме вреда.
Его имеет смысл носить, когда нужно продложительное время ходить или стоять, а если все время в нем таскаться, то ИМХО - это ведет к несостоятельности мышц брюшного пресса, да и самой матки.
Какой толк от бандажа, когда ты сидишь или лежишь? Никакого, кроме вреда.
Его имеет смысл носить, когда нужно продложительное время ходить или стоять, а если все время в нем таскаться, то ИМХО - это ведет к несостоятельности мышц брюшного пресса, да и самой матки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: