Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Lolitta,
Я смогла НАЧАТЬ носить бандаж только на прошлой неделе. До этого было крайне неудобно. Может, не стоит мучать себя и ребенка? Либо бандаж неправильно подобран.

Melania

Счастливая мамуличка.
Зайка, поздравляем!!! Желаем здоровья и побольше вкусненького молочка!!!:p

Мамка-Лилька , сынулька-буська, растите здоровенькими на радость мамуле и папуле!!!!:biggrin:

Martyshka,
c недельками!:tongue:

Зайка

New member
привет :)
простите, не помню, кто что спрашивал...
дочку мы пока не назвали... но скорее всего будет Аля (полное пока не придумали)
внутренние швы- ето внутри губ шовчики...их не видно,но пока оооченьбольно писять...
ложились мы потому что перенашивали
а 6рд мне понравился в общем... в палате 3 человека, рядом душ-туалет...
рода принимают офигенно (по крайней мере 3 врача...фамилии непомню)
в послеродовом отношение акушерок в зависимости от смены..
кормят классно
впечатление очень хорошее
девочки, как классно(не смотря на все трудности) быть мамой!!!
желаю вам того же и поскорее )))

Martyshka

New member
Melania,
И тебя с недельками! Как ты разобралась с постановкой пессария? Или пока без него ходишь?

INSULA

New member
всем привет!!!
бомбачка удачи тебе!!!!!
Я все прочитать не успеваю, вы так быстро пишете.
По поводу встречи, может все-таки лучше в будний день?

бомбачка написал(а):
Только очень большой какашкой. Вообще, рожать конечно не очень приятно, но вся эта боль переживаема, и мне кажется наши детки стоят того, чтобы ради них парочку часиков помучаться. И действительно, эта боль очень быстро забывается и через пару часов уже как будто и не рожала. Зато какое потом счастье.
Ага если только пару часов!!!! А если сутки!!! Но это того стоит!!! Согласна! И вообще я уже и не представляю своей жизни без моего малыша, моей маленькой принцессы!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania,
И тебя с недельками! Как ты разобралась с постановкой пессария? Или пока без него ходишь?
Спасибо!!! Пока не поставили, надо молочницу вылечить. А на какой точно ты улице живёшь??? Будем гулять с нашими карапузиками???:dance:

Девчонки
, спасибо за недельки!!!:derisive:

Samirka
с недельками!!!

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
ты вообще умница! И пацанчик-то на мамку похож ;-)

INSULA

New member
С утра ходиа сдавать анализы крови. Очередь на анализ из вены такая что до конца приема не успела бы однозначно. А в кабинете сказали что Б. по общей очереди. На анализе крови из пальца сегодня только общий анализ принимали, а всякие там сахар и прочее почему-то нет. Придется еще раз в такую рань вставать и переться туда сново!!!
Девочки у вас тоже анализ крови из вены по общей очереди для Б.?
И вобще зачем мне уже 3-тий раз сдавать анализ на сифилис?:diablo:

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька,
ты вообще умница! И пацанчик-то на мамку похож ;-)
мне тоже так показалось.

С утра ходиа сдавать анализы крови. Очередь на анализ из вены такая что до конца приема не успела бы однозначно. А в кабинете сказали что Б. по общей очереди. На анализе крови из пальца сегодня только общий анализ принимали, а всякие там сахар и прочее почему-то нет. Придется еще раз в такую рань вставать и переться туда сново!!!
Девочки у вас тоже анализ крови из вены по общей очереди для Б.?
на сифились надо 3 раза. в обменке 3 пропуска для этого.
а я кровь тоже по общей очереди сдаю. лучше пораньше прийти. хотя заставить себя встать рано - это жесть.

dajna

Карасёва мама
Samirka,
У меня анализ крови не в общей очереди, но зато по записи. Записываешься на определенный день и приходишь - там тока беременные. Намана, вполне удобно. А сифилис - это даааааааа... :)

dajna

Карасёва мама
Девочки, давайте со встречей определяться. Так хоцца вкусненького заточить :) Я работаю... Мне, конечно, в выходной лучше, но могу и удрать с работы на пару часиков :)

JuliS

мамочка

меня тоже этот вопрос интересует, уже во второй раз, вразумительного ответа от Г так и не получила, кроме как это так положено

Martyshka

New member
JuliS,
А это и есть самый вразумительный ответ в ЖК - так положено. У нас же бумажное государство.

бомбачка

Active member
Мамка-Лилька, рассказывай скорее про свои роды. А сынок у тебя действительно супер!!! Маленький мужичек. Взгляд уже осмысленный такой!

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
По поводу бандажа, я его ношу постоянно, когда выхожу из дома или куда-нибудь на прогулку иду, дома не одеваю. Как-то недавно забыла одеть, так не смогла до остановки дойти тонусы в матке непрерывно начались, а с бандажем как-то легче. По поводу крови из вены, у нас общая очередь, а на кровь из пальца беременные без очереди принимаются только с 10 до 11, я как-то попала в это время, так не тут-то было, толпа сидящая под кабинетом скорее затопчет, чем без очереди пустит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху