Ага если только пару часов!!!! А если сутки!!! Но это того стоит!!! Согласна! И вообще я уже и не представляю своей жизни без моего малыша, моей маленькой принцессы!!!бомбачка написал(а):Только очень большой какашкой. Вообще, рожать конечно не очень приятно, но вся эта боль переживаема, и мне кажется наши детки стоят того, чтобы ради них парочку часиков помучаться. И действительно, эта боль очень быстро забывается и через пару часов уже как будто и не рожала. Зато какое потом счастье.
Спасибо!!! Пока не поставили, надо молочницу вылечить. А на какой точно ты улице живёшь??? Будем гулять с нашими карапузиками???:dance:Melania,
И тебя с недельками! Как ты разобралась с постановкой пессария? Или пока без него ходишь?
мне тоже так показалось.Мамка-Лилька,
ты вообще умница! И пацанчик-то на мамку похож ;-)
на сифились надо 3 раза. в обменке 3 пропуска для этого.С утра ходиа сдавать анализы крови. Очередь на анализ из вены такая что до конца приема не успела бы однозначно. А в кабинете сказали что Б. по общей очереди. На анализе крови из пальца сегодня только общий анализ принимали, а всякие там сахар и прочее почему-то нет. Придется еще раз в такую рань вставать и переться туда сново!!!
Девочки у вас тоже анализ крови из вены по общей очереди для Б.?
И вобще зачем мне уже 3-тий раз сдавать анализ на сифилис?:diablo:
И вобще зачем мне уже 3-тий раз сдавать анализ на сифилис?:diablo: