А я к тому, что сейчас сложно угадать, какой размер будет после родов: одни говорят, что объем увеличится, другие - что обхват уменьшится, а третьи, что и вовсе размер останентся таким же, как и во время беременности. Зачем тратить большие деньги сейчас а потом не поносить эту вещь? Хороший лифон можно докупить после родов.
У меня такое расписание:у меня с 18 го продолжаются курсы у Бурдовицинойможет у нас с тобой совпадут занятия по ГВ?
Может вобще 2 раза встретится? Пусть кто сможет придет 2 раза, кто не сможет 1 раз!!!Насчет встречи: мне кажется, мы так никогда не договоримся! Давайте в будний день вечером - смогут все
Как насчет 10 или 11?
а где они продаются?я купила себе маам на первое время,т.к. он тянется,то хоть и не того размера,но подходил.
я заMaman написал(а):Как насчет 10 или 11?
ну, так, пацана ждем, уже как-то девчачьи линеечки как-то неудобно ставитьMaman написал(а):tanya, у тебя линеечка такая чисто пацанская
20-го и время совпадаетSamirka,
пишу те, где дни совпадают
20.03-16 00
24.03-13 00
25.03-16 00
26.03-13 00
27.03-16 00
так что у меня практически всегда после тебяменя будет муж возить (я надеюсь) а он с утра не может рано встать, так поэтому мы везде попозже записывались
![]()
Девчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
У меня пока что не выделялось ни капли. Так вот я думаю, а как малого будут к груди прикладывать после родов, ежели в ней НИЧЕГО нет :-((, кроме растяжек?
У меня только при надавливании выделяется и то не всегда!!! А насколько мне известно наличие молозива во время Б. никак не влияет на ГВ. так что не волнуйся...Девчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
У меня пока что не выделялось ни капли. Так вот я думаю, а как малого будут к груди прикладывать после родов, ежели в ней НИЧЕГО нет :-((, кроме растяжек?
Вот те КРЕСТ - ничего нет и не былоJuliS написал(а):ну так и ничего нет, так не бывает ...
Девочки, давайте со встречей определяться. Так хоцца вкусненького заточитьЯ работаю... Мне, конечно, в выходной лучше, но могу и удрать с работы на пару часиков
![]()
Ничего не бойся, у меня тож не было молозива во время беременности и ничего, сейчас кормлюПрям боюс об этом в ЖК говорить (что у меня молозива нет) - точно отправят пить Курантил или Хофитол. А, может, сразу актовегин))))
меня оба устроит. 11 на гимнастику, но могу пропустить.Насчет встречи: мне кажется, мы так никогда не договоримся! Давайте в будний день вечером - смогут все
Как насчет 10 или 11?
у меня выделяется если надавить на грудь. или ночью например надавится, то на майке мокренько кругляшик. а у кого-то совсем не бывает.Девчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
зато пацан красивыБомбачка если честно, то роды даже и вспоминать не хоцца!!
...
Но у вас у всех все будет легко и быстро![]()
А, ну тогда ок. Будем ждать подходящего момента. Про лекарства - шутю - мне проще в ЖК вообще ничего не говорить, а то как это: ваши слова могут быть использованы против васМамка-Лилька написал(а):Ничего не бойся, у меня тож не было молозива во время беременности