в "европе",стоят 40 тысяч.а где они продаются?
в "европе",стоят 40 тысяч.а где они продаются?
хотела об этом же написатьKlaraffena написал(а):может в моей поликлинике особые реагенты на гемоглобин?
ура! еще одна девочка. поздравляем!!!
У меня такое расписание:
19-го-12.00
20.03 -16.00
24.03-12.00
25.03 14.00
26.03-12.00
27.03-14.00
Совпадает?
tanya, начиная с 24 го по 27 мы стобой вместе на занятия к Бурдовициной ходить будем, мое расписание точь в точь с твоим совпадает.
Веснушки:
1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya
6. Martyshka
7. JuliS - ?
кто еще к нам?
Этот запрет всегда действовал. Просто беременные веточки никто не курирует, вот здесь и не наказывали.девочки, все видели сообщение что на форуме новые правила?
в частности запрещают больше 1 сообщения подряд в 1 теме писать. т.е. надо жать на правку и дописывать сюда же, что забыл
ага, тока развивающие игрушки хорошие типа чиковских дорого стоят... :-| тысяч меньше чем за 40-50 не найти, а то и за все 100... Я еще поняла бы, если бы это был ДР малого, а если просто в гости...Samirka,
игрушку купи развивающую какую-нить... Еще такие карапузы любят пирамидки с кольцами и шумовые игрушки типа барабана или пианино (тока родители не любят))) )
пацаны машинки любят. можно что-нить вроде самосвала на веревочке. недорого и знак внимания. мой племянник биби просто обажает. у него даже целы паркинг есть.Всем доброго утра!!!!
Девочки меня подружка в гости пригласила, ее сыну 10-11 месяцев, нужно что-то в подарок купить, а я совсем не знаю что. Посоветуйте что-нить, лучше недорогое, может игрушку, но какую?
я уже тутаKlaraffena, ты в асько не выйдешь?
точно продаются, в детских товарахА в Короне продаются всякие игрушки?!!!!!
спасибочки!Maman и Kaola с недельками !!!