Melania,
Я живу на Одоевского. Будем гулять. Дело за малым: родить и купить коляску))))
У меня 13 марта, а у тебя?
Melania,
Я живу на Одоевского. Будем гулять. Дело за малым: родить и купить коляску))))
Что - 13 марта?Melania написал(а):У меня 13 марта, а у тебя?
Занятия у Бурдовицыной по ГВ.Что - 13 марта?
Эх, у меня 10 и 12 с самого ранняMelania написал(а):Занятия у Бурдовицыной по ГВ.
у меня нет ни молозива, ни растяжекДевчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
У меня пока что не выделялось ни капли. Так вот я думаю, а как малого будут к груди прикладывать после родов, ежели в ней НИЧЕГО нет :-((, кроме растяжек?
у меня тожеMaman написал(а):у меня нет ни молозива, ни растяжек
недавно писали, отлистай пару страниц назадДевочки, от Karkusha, что-то слышно?
Насчет встречи: составляю новый список на 18-00 10.03 или 11.03 в кафе-пиццерии Olivio, зал для некурящих (прямо возле станции метро пл. Я.Коласа - всем удобно добираться будет):
1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya
Столики у них сдвигаются, так что с этим проблем не будет.
Кто еще идет?
добавилаMaman меня в список.
ты что-то принимаешь? железосодержащие препараты? или кушаешь что-то?гемоглобин у меня опять звездный - 143.
а меня теперь каждую неделю гонять стали... :resent:на след раз - через 2 недели. видеть меня в жк часто не хотят![]()
И меня!!! А так не хоцца!!!а меня теперь каждую неделю гонять стали... :resent:
дело в том что ничего. ем как обычно. утром егурт и банан (или бутер), в обед гречку или суп или макароны с сыром. вечером что-нить из мяса (тк у мужа понятие "еда"=мясо). ну и витаминки для б (был сана-сол, ща купила обычный витрум, чтоб не раскормить мелкого, состав почти одинаковый с беременным). еще ем салаты из овощей, фрукты и марожко. все обычное. ничего такого. может в моей поликлинике особые реагенты на гемоглобин?ты что-то принимаешь? железосодержащие препараты? или кушаешь что-то?