Всем привет!!
Maman,
С недельками тебя. Вот, кстати, ссылочка с информацией про порошки http://www.interfax.by/article/19903
Maman,
С недельками тебя. Вот, кстати, ссылочка с информацией про порошки http://www.interfax.by/article/19903
здоровоMawa написал(а):tanya, начиная с 24 го по 27 мы стобой вместе на занятия к Бурдовициной ходить будем, мое расписание точь в точь с твоим совпадает.
я уже тоже пыталась выяснить этот вопрос, но как поняла, все зависит от ребенка-одним подходят одни памперсы, другим-другие, я решила что куплю Хагисы 3-6 кг, а там посмотрим на реакцию попы, если будет аллергия, купим другие, будем смотреть что подходит (тем более маленикие пачки стоят где-то по 14 тысяч, так что нормально)Maman написал(а):- какие памперсы для новорожденных лучше брать?
мы уже 2 раза стирали, машинка еще вроде работает+ написано на коробке, что не содержит мыла...Вот его состав:поверхностно-активные вещества, полезные добавки для смягчения воды и антикоррозионной защиты, адсорбент грязи, система отбеливателей, активные добавки для удаления пятен, пеногаситель, ароматич добавкиMaman написал(а):- и как вам порошок "Ушастый нянь" (кто пользовался им). Он не на основе мыла?
Я стираю Персилом. Давно. Для малышни тоже собираюсь покупать Детский Персил.Maman написал(а):А про порошки я хотела узнать от тех, кто уже ими пользовался: как они стирают шмотки и как реагируют на них стиралки.
Девочки, такие вопросы:
- покупали ли вы соску для новорожденного?
- какие памперсы для новорожденных лучше брать?
- и как вам порошок "Ушастый нянь" (кто пользовался им). Он не на основе мыла?
а почему не на 2-5 кг? они самые маленькиея решила что куплю Хагисы 3-6 кг
ага, я тоже прочитала - вроде ничего должен бытьмы уже 2 раза стирали, машинка еще вроде работает+ написано на коробке, что не содержит мыла...
интересно, нет ли там мыла?Для малышни тоже собираюсь покупать Детский Персил.
а если рукавички одевать - все равно сунет?соску купили недавно, когда в ротик стала пальцы совать...
они же на 3-6 кг идут? не большие? не протекают?памперсы у нас либеро дискавери - хорошие
он мыло содержит, значит не очень хорош для стирки в стир. машинкахпорошок Аистенок - очень хорошо отстирывает даже зеленку
в других темках читала, что лучше брать 3-6 кг, чтоб нигде не жало, а то на 2-5 кг маловаты бывают и жмут там где ножкиMaman написал(а):а почему не на 2-5 кг? они самые маленькие
нет, самые маленькие - на 2-5 кг. Например, Libero Newborn BabyLadydi,
а самые маленькие памперсы - это 3-6 кг?
соску пока не будем. может мама с мужем купят когда поедут покупать все вещи. но сразу не планирую давать обманку. посмотрим на дитенка.Девочки, такие вопросы:
Просто у Ди девочка и так маленькая, она ведь в 56 размере утопает. Значит, не должны жать, а наоборот, большие памперсы болтаться должны по идеев других темках читала, что лучше брать 3-6 кг, чтоб нигде не жало, а то на 2-5 кг маловаты бывают и жмут там где ножки
у вас на 3-6 кг как я понимаю? а где вы покупали, а то я где ни смотрела, либеро дискавери на 3-6 кг что-то в магазах не виделаLadydi написал(а):памперсы у нас либеро дискавери - хорошие
в ЦУМе естьKlaraffena написал(а):рекомендованного ушастого няня буду искать.
есть здесь: http://babyshop.by/1074/у вас на 3-6 кг как я понимаю? а где вы покупали, а то я где ни смотрела, либеро дискавери на 3-6 кг что-то в магазах не видела
Девочки, такие вопросы:
покупали на бэбишоп.бай - сразу 90 штук, ничего не протекает, более того думаю, что для 6 кг они маловаты будут, а хаггисы на 3-6 чуть побольше мы их тоже попробовали.у вас на 3-6 кг как я понимаю? а где вы покупали, а то я где ни смотрела, либеро дискавери на 3-6 кг что-то в магазах не видела
...и ломает стиральную машину... А какие там в таком возрасте могут быть трудновыводимые пятна? Да и машинку новую покупать потом как-то мне не очень улыбается... :mda:Аистенок содержит детское мыло, выбирала его по критерию - лучше всего отстирывает пятна.
просто раз в 2-3 месяца прогонять в холостую с жидким средством от накипи....и ломает стиральную машину... А какие там в таком возрасте могут быть трудновыводимые пятна? Да и машинку новую покупать потом как-то мне не очень улыбается... :mda: