Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Martyshka, спасибо за недельки! :)
А про порошки я хотела узнать от тех, кто уже ими пользовался: как они стирают шмотки и как реагируют на них стиралки.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
tanya, начиная с 24 го по 27 мы стобой вместе на занятия к Бурдовициной ходить будем, мое расписание точь в точь с твоим совпадает.
здорово :)
Maman написал(а):
- какие памперсы для новорожденных лучше брать?
я уже тоже пыталась выяснить этот вопрос, но как поняла, все зависит от ребенка-одним подходят одни памперсы, другим-другие, я решила что куплю Хагисы 3-6 кг, а там посмотрим на реакцию попы, если будет аллергия, купим другие, будем смотреть что подходит (тем более маленикие пачки стоят где-то по 14 тысяч, так что нормально)

а кто чем пользуется из уже родивших в нашей темке?

Maman написал(а):
- и как вам порошок "Ушастый нянь" (кто пользовался им). Он не на основе мыла?
мы уже 2 раза стирали, машинка еще вроде работает+ написано на коробке, что не содержит мыла...Вот его состав:поверхностно-активные вещества, полезные добавки для смягчения воды и антикоррозионной защиты, адсорбент грязи, система отбеливателей, активные добавки для удаления пятен, пеногаситель, ароматич добавки :)

Maman и Kaola с недельками :)

и вообще-опять пришла зима :)

Последнее редактирование:

Martyshka

New member
Maman написал(а):
А про порошки я хотела узнать от тех, кто уже ими пользовался: как они стирают шмотки и как реагируют на них стиралки.
Я стираю Персилом. Давно. Для малышни тоже собираюсь покупать Детский Персил.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, такие вопросы:
- покупали ли вы соску для новорожденного?

соску купили недавно, когда в ротик стала пальцы совать...
памперсы у нас либеро дискавери - хорошие
порошок Аистенок - очень хорошо отстирывает даже зеленку

Maman

Active member
я решила что куплю Хагисы 3-6 кг
а почему не на 2-5 кг? они самые маленькие

мы уже 2 раза стирали, машинка еще вроде работает+ написано на коробке, что не содержит мыла...
ага, я тоже прочитала - вроде ничего должен быть :)

Спасибо за недельки! :)

Для малышни тоже собираюсь покупать Детский Персил.
интересно, нет ли там мыла?

соску купили недавно, когда в ротик стала пальцы совать...
а если рукавички одевать - все равно сунет?

они же на 3-6 кг идут? не большие? не протекают?

порошок Аистенок - очень хорошо отстирывает даже зеленку
он мыло содержит, значит не очень хорош для стирки в стир. машинках

Последнее редактирование:

tanya

Maman написал(а):
а почему не на 2-5 кг? они самые маленькие
в других темках читала, что лучше брать 3-6 кг, чтоб нигде не жало, а то на 2-5 кг маловаты бывают и жмут там где ножки

Klaraffena

New member
Девочки, такие вопросы:
соску пока не будем. может мама с мужем купят когда поедут покупать все вещи. но сразу не планирую давать обманку. посмотрим на дитенка.
подгузники
я купила хагис 2-5 - это самые маленькие. но если ожидают крупного дитенка, советуют брать 3-6 сразу. у нас вроде средний. да и в пачке всего 28 штук. быстро разойдутся. хагисы в гипо стоили 20 тыщ. памперсы этого размера - 17. я решила подороже, значит лучше. а там видно будет.
порошок у меня - наша мама. рекомендованного ушастого няня буду искать.

Maman

Active member
в других темках читала, что лучше брать 3-6 кг, чтоб нигде не жало, а то на 2-5 кг маловаты бывают и жмут там где ножки
Просто у Ди девочка и так маленькая, она ведь в 56 размере утопает. Значит, не должны жать, а наоборот, большие памперсы болтаться должны по идее

Это конечно, все индивидуально, и зависит от размеров малыша.
В темке "Список необходимых вещей для новорожденных" сегодня прочитала, что можно запросто брать самые маленькие памперсы на первые 2 недели, а дальше пользоваться теми, что на 3-6 кг.
Я собираюсь купить хотя бы одну небольшую пачку на 2-5 кг, думаю моя девочка не будет коровушкой :) Да и памперсы уходят бустро - писали от 6-8 штук в день. Так что 28 штук быстро уйдут

tanya

Ladydi написал(а):
у вас на 3-6 кг как я понимаю? а где вы покупали, а то я где ни смотрела, либеро дискавери на 3-6 кг что-то в магазах не видела

Maman

Active member
у вас на 3-6 кг как я понимаю? а где вы покупали, а то я где ни смотрела, либеро дискавери на 3-6 кг что-то в магазах не видела
есть здесь: http://babyshop.by/1074/

а раз есть здесь, значит и в магазине Баюшка, что на Рафиева :)

А Ушастый нянь где именно в ЦУМе продается?

О, нашла его здесь же: http://babyshop.by/6258/
Теперь хоть знаю, как он выглядит :)

Надо будет на выходных обязательно съездить в этот магазин - там все есть!

Весна

Возможно все!
Девочки, такие вопросы:

можно отвечу?:)
соску не покупайте,надо будет-муж купит.сися-самое лучшее для малыша!:)
подгузники или "памперс" 2-5 кг или хагисы.Петя родился 4 кг,55 см(не мелкий)"памперс"2-5 кг пользовались в роддоме.ни опрелостей,ни натераний,ничего не было.
про порошок не скажу,т.к. пользуюсь "суркеа".он гипоаллергенный.
http://babyshop.by/62/783/3997/?init=menuItem_10_0_0

Ladydi

В волшебном кружении
покупали на бэбишоп.бай - сразу 90 штук, ничего не протекает, более того думаю, что для 6 кг они маловаты будут, а хаггисы на 3-6 чуть побольше мы их тоже попробовали.
Maman,
Аистенок содержит детское мыло, выбирала его по критерию - лучше всего отстирывает пятна.

Ручки сунет с рукавичками в ротик...

Maman

Active member
Аистенок содержит детское мыло, выбирала его по критерию - лучше всего отстирывает пятна.
...и ломает стиральную машину... А какие там в таком возрасте могут быть трудновыводимые пятна? Да и машинку новую покупать потом как-то мне не очень улыбается... :mda:

dajna

Карасёва мама
Maman, не, ну если застирывать вручную что-нить надо, то почему бы и нет?

Klaraffena

New member
...и ломает стиральную машину... А какие там в таком возрасте могут быть трудновыводимые пятна? Да и машинку новую покупать потом как-то мне не очень улыбается... :mda:
просто раз в 2-3 месяца прогонять в холостую с жидким средством от накипи.
тут либо мягкое средство для детских вещей, либо целая машинка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху