Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman, не, ну если застирывать вручную что-нить надо, то почему бы и нет?
вручную можно, но я руками стирать точно не буду...

просто раз в 2-3 месяца прогонять в холостую с жидким средством от накипи.
тут либо мягкое средство для детских вещей, либо целая машинка :)
так вроде, например, Ушастый нянь как раз совмещает в себе и то, и другое

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик. Я порошок Ушастый нянь купила вчера в Гиппо, за 800 гр. пачку отдала 5500 р., пачку большего размера пока решила не брать, вдруг не понравится.

Mawa

Мамка Маринка
Девченки, а кто-нибудь сталкивался с варикозным расширением вен. Я сегодня обнаружила на ноге, возле лобка, там где она периодически побаливала вздутые вены, прам бугорками какими-то, что-то мне страшно.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
А Ушастый нянь где именно в ЦУМе продается?
прямо на первом этаже как заходишь из метро:справа концелярские товары, а слева как ветрина со всякими порошками, там я его и узрела :)

Mawa написал(а):
Девченки, а кто-нибудь сталкивался с варикозным расширением вен
я читала, что надо протирать уксусом (яблочным, 6%) и делать гимнастику-лежишь на спине и поднимаешь руки и ноги и трясешь ими (чтоб отток крови был) не пугайся-назад залезут :)

Klaraffena

New member
Mawa, лучше рассказать врачу и купить спец колготки. у меня тфу-тфу ничего пока нет. а вот моя мама с варикозом всю жизнь страдает. операцию делала, все ноги в шрамах (ну не совсем видные. но сам факт - неприятно).

Ladydi

В волшебном кружении
...и ломает стиральную машину... А какие там в таком возрасте могут быть трудновыводимые пятна? Да и машинку новую покупать потом как-то мне не очень улыбается... :mda:
пятен полно - зеленка, какашки...

kaola

смешишка
Девченки, а кто-нибудь сталкивался с варикозным расширением вен. Я сегодня обнаружила на ноге, возле лобка, там где она периодически побаливала вздутые вены, прам бугорками какими-то, что-то мне страшно.

Mawa, у меня варикоз наследственный - лет с 15 начал проявляться. Я ходила к хирургу на консультацию. Ну в общем, он сказал, что во время беременности какое-либо лечение все равно не назначают. Говорит носите антиварикозные колготы. И если будут беспокоить вены - мажьте всякими кремами-гелями, типа Троксевазина, Лиотона и проч. Только состав читайте предварительно, какие можно во время беременности.
Я пока ничем не мажу, колготки ношу очень периодически, если надо долго ходить. Но у меня пока только сосудистые паучки новые появились. ТТТ, пока воспалений и вздутий нет. Попробуй помазать троксевазином, если не пройдет иди к хирургу.

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
Mawa, лучше рассказать врачу и купить спец колготки. у меня тфу-тфу ничего пока нет. а вот моя мама с варикозом всю жизнь страдает. операцию делала, все ноги в шрамах (ну не совсем видные. но сам факт - неприятно).
Врачу обязательно скажу, я только сегодня увидела, а колготки не помогут, потому что они вылезли как раз в месте где нога к телу прикрепляется, в том числе на сгибе возле лобка, у меня там давно были какие-то тянущие-колющие ощущения.

Maman

Active member
пятен полно - зеленка, какашки...
хм... зеленка от пупика? я считала, что пупик закрыт памперсом получается, как об него может вымазаться одежка?

кстати, 56 размерчик вам еще годен?

Девочки, у кого-нибудь лобок болел во время Б?

kaola

смешишка
Девочки, а ведь наша Шаманка - первая весенняя мамочка! Как и положено основательнице темки :smile: Поздравляем! Пусть все там у них будет хорошо и они с малышкой sosunok быстрей вернуться к нам.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
Девочки, у кого-нибудь лобок болел во время Б?
кода я утром встаю, у меня "там" все болит и кажется лобок в том числе, я помню еще Бомбачка писала что у нее болел

Maman

Active member
Девочки! УРА!! У нас новость! :dance:
Бомбачка родила вчера 03.03.08 в 9.20 вечера малявочку. Малой весом 4 кг и 54 см. Сама Марина уставшая, но довольная! Сказала, что тяжелее было, чем первого рожать! Сейчас она лежит в палтной палате, вроде сынулю собираются назвать Максимкой.
Это мне ее сестра на одноклассниках написала.
Поздравляем здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1261321#post1261321
----

Вот странно, у меня тоже лобок болит. Недавно началось... Там все внутри болит, когда надавливаешь... :(

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Ух ты! Какая молодчинка! Наконец-то, поздравляем бомбачку!:clapping:А малой-то крепыш! :p

Девочки, гляньте ссылочку - какие малыши умилительные, я все оторваться не могу, рассматриваю http://eggs.net.ua/photo.php?sid=3870

bondarouna

зашла на огонек
У меня тоже практически всю беременность болит локовая кость, как будто разваливается, моя гинеколог на это- кальция не хватает и не восстановилась после предыдущих родов(????).Меня ответ как-то не устраивает, т.к. кальций пропила, да и с питанием нормально. Может кто-нить знает по этому вопросу что-нибудь дельное?Откуда такая дикая боль?(в первую беременность у меня такого не было)

Ladydi

В волшебном кружении
У меня тоже практически всю беременность болит локовая кость, как будто разваливается, моя гинеколог на это- кальция не хватает и не восстановилась после предыдущих родов(????).Меня ответ как-то не устраивает, т.к. кальций пропила, да и с питанием нормально. Может кто-нить знает по этому вопросу что-нибудь дельное?Откуда такая дикая боль?(в первую беременность у меня такого не было)
Кость болит эта у всех - малыш давит на нее, главное чтобы там не было воспаления этой лобковой кости (это гинеколог может проверить с помощью надавливания внутри - мне так проверяли)
После родов боль, как рукой сняло, кальций точно не помогает :)

Klaraffena

New member
мне Г сказала после 33 нед ненадо кальций отдельно пить, чтоб у дитенка кости не костенели и легче рожался

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena, а мне Г сказала кальций до 34 недель пить, по той же причине что и у тебя.
А еще я вчера на узи была, срок на недельку больше поставили потому что моя малышка 2440 кг. Вот я и думаю вдруг у меня ребенок крупным будет. А муж сразу спросил, "так что она толстая будет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху