Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, продаю хорошие свечи от молочницы Залоин, достаточно одной свечи.:eek:k: Мне очень помогли. Возьму за них дешевле, чем в аптеке: 22.000, а в аптеке продают по 22.800.:smile:

Maman

Active member
Девчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
У меня пока что не выделялось ни капли. Так вот я думаю, а как малого будут к груди прикладывать после родов, ежели в ней НИЧЕГО нет :-((, кроме растяжек?
у меня нет ни молозива, ни растяжек :) раньше молозиво немного выделялось, когда надавливала на грудь, а теперь и таким образом его не добудешь... но я не переживаю из-за этого

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
у меня нет ни молозива, ни растяжек
у меня тоже:) хотя у меня на одной груди появились какие-то полосочки, но муж сказал, чтоб я не волновалась :)

Maman

Active member
Насчет встречи: составляю новый список на 18-00 10.03 или 11.03 в кафе-пиццерии Olivio, зал для некурящих (прямо возле станции метро пл. Я.Коласа - всем удобно добираться будет):

1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya

Столики у них сдвигаются, так что с этим проблем не будет.

Кто еще идет?

JuliS

мамочка
Насчет встречи: составляю новый список на 18-00 10.03 или 11.03 в кафе-пиццерии Olivio, зал для некурящих (прямо возле станции метро пл. Я.Коласа - всем удобно добираться будет):

1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya

Столики у них сдвигаются, так что с этим проблем не будет.

Кто еще идет?

добавь и меня, тока пока под вопросом...

ProstoJulia

New member
:oops:Девочки,а где можно посмотреть фотки родившихся масиков и масечков!

Maman

Active member
Веснушки:
1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya
6. Martyshka
7. JuliS - ?

кто еще к нам?

Klaraffena

New member
сходила к Г. просидела в очереди полтора часа да еще и мобильник сдох - не поиграцца.
померяли живот 107-70. медсестра когда садила на ктг сказала что пуз большой на 40 недель тянет. а мне кажется - маленький. кругленький такой хороший :)
гемоглобин у меня опять звездный - 143.
на след раз - через 2 недели. видеть меня в жк часто не хотят :) просят еще раз терапевта пройти. блин там бабка божий одуванчик, вся дрожит и разваливается. не хочу. потяну. а вдруг до след раза и рожу :)

Maman

Active member
гемоглобин у меня опять звездный - 143.
ты что-то принимаешь? железосодержащие препараты? или кушаешь что-то?

на след раз - через 2 недели. видеть меня в жк часто не хотят :)
а меня теперь каждую неделю гонять стали... :resent:

Klaraffena

New member
ты что-то принимаешь? железосодержащие препараты? или кушаешь что-то?
дело в том что ничего. ем как обычно. утром егурт и банан (или бутер), в обед гречку или суп или макароны с сыром. вечером что-нить из мяса (тк у мужа понятие "еда"=мясо). ну и витаминки для б (был сана-сол, ща купила обычный витрум, чтоб не раскормить мелкого, состав почти одинаковый с беременным). еще ем салаты из овощей, фрукты и марожко. все обычное. ничего такого. может в моей поликлинике особые реагенты на гемоглобин?

девочки, все видели сообщение что на форуме новые правила?
в частности запрещают больше 1 сообщения подряд в 1 теме писать. т.е. надо жать на правку и дописывать сюда же, что забыл

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху