Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
может в моей поликлинике особые реагенты на гемоглобин?
хотела об этом же написать :) вот и радуйся что высокий и что нет проблем с тем что низкий ( как у меня было-когда это явно реагент сработал не в ту сторону :) )

Mawa

Мамка Маринка
tanya, начиная с 24 го по 27 мы стобой вместе на занятия к Бурдовициной ходить будем, мое расписание точь в точь с твоим совпадает.

kaola

смешишка
У меня такое расписание:
19-го-12.00
20.03 -16.00
24.03-12.00
25.03 14.00
26.03-12.00
27.03-14.00
Совпадает?

Samirka, йоу! :victory: C моим расписанием по ГВ (с 24 по 27) совпадает один в один! Будем дваем слушать :yes:

tanya, начиная с 24 го по 27 мы стобой вместе на занятия к Бурдовициной ходить будем, мое расписание точь в точь с твоим совпадает.

Вот и еще парочка с форума образовалась :biggrin: Прикольно все-таки

Веснушки:
1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya
6. Martyshka
7. JuliS - ?

кто еще к нам?

И я! И меня добавьте! Лучше на 10ое. Но если и на 11ое - нормально, просто пораньше в поликлинику схожу.

Liala

Active member
девочки, все видели сообщение что на форуме новые правила?
в частности запрещают больше 1 сообщения подряд в 1 теме писать. т.е. надо жать на правку и дописывать сюда же, что забыл
Этот запрет всегда действовал. Просто беременные веточки никто не курирует, вот здесь и не наказывали. ;)

INSULA

New member
Всем доброго утра!!!!
Девочки меня подружка в гости пригласила, ее сыну 10-11 месяцев, нужно что-то в подарок купить, а я совсем не знаю что. Посоветуйте что-нить, лучше недорогое, может игрушку, но какую?

kaola, tanya че-то я теперь вобще не понимаю, когда мужа с собой брать? Или посто перед первым занятием позвонить Бурдовициной, уточнить?

dajna

Карасёва мама
Samirka,
игрушку купи развивающую какую-нить... Еще такие карапузы любят пирамидки с кольцами и шумовые игрушки типа барабана или пианино (тока родители не любят :)))) )

Maman

Active member
Samirka,
игрушку купи развивающую какую-нить... Еще такие карапузы любят пирамидки с кольцами и шумовые игрушки типа барабана или пианино (тока родители не любят :)))) )
ага, тока развивающие игрушки хорошие типа чиковских дорого стоят... :-| тысяч меньше чем за 40-50 не найти, а то и за все 100... Я еще поняла бы, если бы это был ДР малого, а если просто в гости...

Всем привет!
Меня с недельками :)

Последнее редактирование:

Nushka-bushka

пузатая котя
Вот клас! И Зайка и Каркуша и Шаманка! Скока у нас уже мамочек!
Здорово!!! Пусть все у них будет хорошо!!! УРА!!!!

Maman

Active member
Нас все больше!

1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya
6. Martyshka
7. Samirka
8. Kaola
9. Melania
10. JuliS - ?

Klaraffena

New member
Всем доброго утра!!!!
Девочки меня подружка в гости пригласила, ее сыну 10-11 месяцев, нужно что-то в подарок купить, а я совсем не знаю что. Посоветуйте что-нить, лучше недорогое, может игрушку, но какую?
пацаны машинки любят. можно что-нить вроде самосвала на веревочке. недорого и знак внимания. мой племянник биби просто обажает. у него даже целы паркинг есть.

Klaraffena, ты в асько не выйдешь?
я уже тута :)

INSULA

New member
Поеду в ЖК взвешиватся и похоже получать за такую прибавку, 800гр. за неделю!!! УЖАС!! Может мне все-таки в этой жизни КТГ сделают? А то не понятно зачем я туда вообще хожу...:roll: А поняла очередное направление на сифилис взять:rofl:

А в Короне продаются всякие игрушки?
Maman и Kaola с недельками !!! Если кого не заметила то тоже!!!!!

Всем приветик!!! Как вам классно встречу очередную назначаете, а я вот сижу дома безвылазно, это конечно угнетает. Малый перепутал день с ночью, ночью практически не спит, постоянно требует титьку. Днем вместо того чтобы тож с ним поспать вечно какие то дела нахожу! Кто знает как Бомбачка? Она вроде как собиралась сдаваться.

Maman

Active member
Девочки, такие вопросы:
- покупали ли вы соску для новорожденного?
- какие памперсы для новорожденных лучше брать?
- и как вам порошок "Ушастый нянь" (кто пользовался им). Он не на основе мыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху