- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я к тому, что сейчас сложно угадать, какой размер будет после родов: одни говорят, что объем увеличится, другие - что обхват уменьшится, а третьи, что и вовсе размер останентся таким же, как и во время беременности. Зачем тратить большие деньги сейчас а потом не поносить эту вещь? Хороший лифон можно докупить после родов.
все правильно.ты только мужу расскажи где они продаются
грудь у меня вместо добеременного Б стала Д сразу после родов,обьем тот же.а сейчас С.
У меня такое расписание:у меня с 18 го продолжаются курсы у Бурдовицинойможет у нас с тобой совпадут занятия по ГВ?
19-го-12.00
20.03 -16.00
24.03-12.00
25.03 14.00
26.03-12.00
27.03-14.00
Совпадает?
Может вобще 2 раза встретится? Пусть кто сможет придет 2 раза, кто не сможет 1 раз!!!Насчет встречи: мне кажется, мы так никогда не договоримся! Давайте в будний день вечером - смогут все
Как насчет 10 или 11?
а где они продаются?я купила себе маам на первое время,т.к. он тянется,то хоть и не того размера,но подходил.
я заMaman написал(а):Как насчет 10 или 11?
ну, так, пацана ждем, уже как-то девчачьи линеечки как-то неудобно ставитьMaman написал(а):tanya, у тебя линеечка такая чисто пацанская
Samirka,
пишу те, где дни совпадают
20.03-16 00
24.03-13 00
25.03-16 00
26.03-13 00
27.03-16 00
так что у меня практически всегда после тебя
меня будет муж возить (я надеюсь) а он с утра не может рано встать, так поэтому мы везде попозже записывались 
20.03-16 00
24.03-13 00
25.03-16 00
26.03-13 00
27.03-16 00
так что у меня практически всегда после тебя
20-го и время совпадаетSamirka,
20.03-16 00
24.03-13 00
25.03-16 00
26.03-13 00
27.03-16 00
так что у меня практически всегда после тебяменя будет муж возить (я надеюсь) а он с утра не может рано встать, так поэтому мы везде попозже записывались
![]()
Тока я вот теперь не монимаю, когда мужа с сабой брать а когда нет?
А я такое время выбирала чтоб самой проснутся и пешком дойти хоть в одну сторону. А то с этим декретом совсем дома засижусь.
Девчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
У меня пока что не выделялось ни капли. Так вот я думаю, а как малого будут к груди прикладывать после родов, ежели в ней НИЧЕГО нет :-((, кроме растяжек?
ну так и ничего нет, так не бывает ...
у всех по разному, так что не переживай
У меня только при надавливании выделяется и то не всегда!!! А насколько мне известно наличие молозива во время Б. никак не влияет на ГВ. так что не волнуйся...Девчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
У меня пока что не выделялось ни капли. Так вот я думаю, а как малого будут к груди прикладывать после родов, ежели в ней НИЧЕГО нет :-((, кроме растяжек?
Вот те КРЕСТ - ничего нет и не былоJuliS написал(а):ну так и ничего нет, так не бывает ...
Мамка-Лилька
New member
Бомбачка если честно, то роды даже и вспоминать не хоцца!!:-( 20-го у меня начала отходить пробка, а к вечеру начались регулярные схватки через 7-10мин. Я позвонила врачу и она сказала ехать в роддом, ну вот мы приехали, меня посмотрели, раскрытие на 1см, оставили. Всю ночь схватки то усиливались, то ослабевали, мне укололи нечто и я заснула на 2 часа. Утром моя врач посмотрела, а шейка не открылась больше, а схватки учащаются, она помогла шейке раскрыться до 2см. Мы все ждали что все начнется естественным путем, но нет! В 12-40 мне поставили капельницу и тут все началось! Такой боли я ещё в жизни не испытывала, я вообще могу терпеть, но не до такой степени. Честно признаюсь я и выла и стонала, короче всего хватило. Мне кололи и обезболивающее, но там уже пошел процесс конкретно. Кстати воды мне тож спускали, потаму как пузырь плоский и не давал головке опуститься хорошо. ну вот и мучалась я мучалась, а в 16-30 повели меня под белы рученьки в родзал, сама бы точно не дошла ноги совершенно не слушались. Тужилась-тужилась, а вытужить сама не смогла позвали на помощь дядьку, вот он мне и выдавил моего мужчинку. Сил совершенно не было! Но у вас у всех все будет легко и быстро
Девочки, давайте со встречей определяться. Так хоцца вкусненького заточитьЯ работаю... Мне, конечно, в выходной лучше, но могу и удрать с работы на пару часиков
![]()
Ничего себе удрать, они тебя уже сами выгонять должны:tongue:
Мамка-Лилька
New member
dajna а сыночек на папика больше похож, просто вы его не видели. Он у нас такой же сурьезный, а мои там только ушки! У мужа они большие
Мамка-Лилька
New member
Ничего не бойся, у меня тож не было молозива во время беременности и ничего, сейчас кормлюПрям боюс об этом в ЖК говорить (что у меня молозива нет) - точно отправят пить Курантил или Хофитол. А, может, сразу актовегин))))
Klaraffena
New member
меня оба устроит. 11 на гимнастику, но могу пропустить.Насчет встречи: мне кажется, мы так никогда не договоримся! Давайте в будний день вечером - смогут все
Как насчет 10 или 11?
у меня выделяется если надавить на грудь. или ночью например надавится, то на майке мокренько кругляшик. а у кого-то совсем не бывает.Девчонки! Вопрос в зал, как говорится: у всех ли есть молозиво?
а растяжек тфу-тфу пока нету. тока на 1 груди капиляры вылезли.
зато пацан красивыБомбачка если честно, то роды даже и вспоминать не хоцца!!
...
Но у вас у всех все будет легко и быстро![]()
молодца!
А, ну тогда ок. Будем ждать подходящего момента. Про лекарства - шутю - мне проще в ЖК вообще ничего не говорить, а то как это: ваши слова могут быть использованы против васМамка-Лилька написал(а):Ничего не бойся, у меня тож не было молозива во время беременности
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: