Maman, девочки, давайте или до 12 числа или после 17. Пожалуйста! А то я опять не попаду на встречу :cray:А после 17го уже и Lolitta в декрете будет, проще будет всех организовать.
JuliS, я уже сегодня вечером еду сдаваться в больницу. А до вечера... может действительно в гости к кому-нибудь сходить? Хорошая, между прочим, идея!
Поздравляю с удачной поездкой! А с каким-то конкретным врачом договаривалась или просто "платные роды" будут?Klaraffena написал(а):съездила заключила договор с обл рд, назначили мне на след неделе как раз 12го узи с доплером (а что такое доплер?). так что если 12-го, то только вечером.
А еще я все-таки купила вчера себе Милавицевский лифон для кормления (все в том же Некрасовском) за 15 т.р. Жаба задушила отдавать 50 т.р. за лифон, тем более, что не известно еще, что там будет с размером после родов...
Klaraffena написал(а):как покакать большой какашкой
бомбачка,
Раньше я бандаж не носила - он поперек лежал и сильно возмущался, когда его зажимали в рамки. На прошлой неделе вроде перевернулся, но я ж сижу на работе, поэтому бандаж не ношу. А так - если в магазин или у плиты стоять - надеваю иногда.
Lolitta, я походив на курсы и почитав литературы тоже за естественные роды. вся боль и страх из головы. ща думаю о родах как о счастье
как покакать большой какашкой![]()