Угу, пакеты с чайником-термосом - я насчет них. Понятно, значит будем брать чуть что.Хо-хо! Пакетов было два или три -- я же в патологию сразу ложилась, т.к. если роды еще не начались в родовое не кладут, из патологии уже переводили в родильное отделение.
Ну... и третий пакет с чайником-термосом и прочей фигней муж передал вечером. И четвертый с едой . Короче, я там окопалась тогда основательно.
А с мужем было так: я уже тебе писала по-моему, что со времени прокола вод зудела там о платной палате и муже на родах (чем еще заниматься, если схваток нифига нет ), ну мне говорили дождаться заведующую. Заведующая пришла, я ей снова про мужа. Она мне резонно: а нафига он тебе? Я не менее резонно: нужон он мне.
Так что пусть муж использует все свои таланты и умения и все обязательно получится!!! Ну а если нет -- значит, пусть он мыслями будет с тобой, а ты с ним -- тоже очень помогает
А по поводу резона с мужем очень логично. Ну вот нужен мне муж, и сам он уже боится меня одну оставлять. Если бы все было правильно, со схватками и отхождением вод, то я бы и не волновалась. А так мандраж начинается.