Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Кнопа,
она :) она на все случаи жизни Лариса Николаевна, и на маслице, и на массаж ребенку, и маме помочь... Хорошая тетенька :)

kaola,
ну, с Богом
надеюсь, к тому моменту, как пишу - уже все хорошо завершилось или совсем близко к завершению :)

kaola

смешишка
Спасибо, девочки!
Я еще дома. Какие-то странные интервалы - то 10 минут, то 15, то 5...
Я даже умудрилась подремать минут 40 и за это время уже сбилась: какие счас интервалы не могу понять.То сильные-сильные идут схватки:wacko:, то совсем слабые. Сижу на мячике, может начать ходить побольше...

Klaraffena

New member
Спасибо, девочки!
Я даже умудрилась подремать минут 40 и за это время уже сбилась: какие счас интервалы не могу понять.То сильные-сильные идут схватки:wacko:, то совсем слабые. Сижу на мячике, может начать ходить побольше...
ну уже скоро. :clapping:
лучше поспи еще.
держись!

green

New member
kaola, и правда, если схватки пока позволяют поспать, спи!!! Силы ОЧЕНЬ пригодятся, неизвестно ведь, сколько роды будут длиться! Не зацикливайся на схватках, ничего не пропустишь :) Удачи тебе!

Leger

У нас семья
Спасибо, девочки!
С богом! Пусть все пройдет наилучшим образом :)

kaola

смешишка
Ну, уже ждем скорую. Интервалы 7-8 минут, правда схватки не такие сильные как раньше.
Девчонки, до встречи в мамкиной теме :victory:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola,
удачи :) сил тебе :) ждем в темке смалышиком :))))))))))

INSULA

New member
dajna привет!!! Ты не в ту темку кажется пришла...
kaola удачи и легких родов!!!!

Аник

New member
на счет спи. Это уже не для kaola, конечно... лучше в ванну и полежать в теплой водичке - и отдохнуть нормально, и расслабляешься, раскрытие лучше идет. В идеале, конечно, не полежать даже, а на корточках - четвереньках - стоя и т.п. - ну, это немного не ванна уже будет, а бассейн, но тем не менее. Может у вас лично получится? :)
Если боитесь лежать или неудобно - нет возможности и т.п. - то душ. Отдых тоже прекрасный, и положение физиологичнее чем лежа
или еще на мячике фитбольном - на нем тоже мило, расслабляет и отдых есть телу, и работа шейке

Maman

Active member
Всем привет!
Наконец-то и мы к вам! :)
Наша Эмилечка родилась 05.05 в 18-10 весом 3230, 52 см.

Larina

Домовитая
Maman....Поздравляю....Меняй линеечку и рассказывай подробности....Ростите здоровенькими!!!!

Лори

New member
Maman,
поздравляю! Девочка - Эмили? Как это на православном будет? Как роды прошли?где? всем довольна? Счастья вам!
dajna,
пузо ещё растёт? почему осталось 2 дня..?как вы?
kaola,ждём тебя и тут с рассказами хорошими! удачки!

бомбачка

Active member
девочки, Каола родила! 3450, 50 см. Написала, что было тяжело, но уже все в порядке. Поздравляю!!!!!!!!!

Лори

New member
...у меня уже все девчонки, что со мной на сохранении лежали-родили... одна я в ожидании..и сколько ждать-не знаю...:search:

Лори

New member
Аник написал(а):
она она на все случаи жизни Лариса Николаевна, и на маслице, и на массаж ребенку, и маме помочь... Хорошая тетенька
а я её не знаю....можно и мне в ЛС её координаты?

Лори

New member
бомбачка написал(а):
девочки, Каола родила! 3450, 50 см. Написала, что было тяжело, но уже все в порядке. Поздравляю!!!!!!!!!

Lela

Active member
Привет всем!
Мне тоже Оля написала. что родила Аленку. У нее уже все в порядке.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЕЧКА!
Счастья тебе и твоей малышке.

Maman,
поздравляю, а ты боялась, что еще долго ждать. Врачи одно говорят, а детки сами решают. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху