Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Срок 37,4 в 3:55 начали отходить воды. Приехала в 5-ку в 7 часов. В 8:00 поставили капельницу и в 13:50 родила без разрывов!!! :) :) ;)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Бригада, принимающая роды попалась очень хорошая, чего не могу сказать о той что меня осматривала в начале (пересменка ведь в 9 часов) со мной лежали девочки с той смены, так намучились бедные, им самим приходилось ходить и звать акушерку, чтобы та посмотрела раскрытие!!! :(

Lolitta

New member
Alese4ka, поздравляю!!! Молодцы!!!
Расскажи, у тебя все внезапно началось или какие-нибудь предвестники были?

Afinas

New member
Alese4ka,
поздравляю! растите здоровенькими!
вот и начался другой этап жизни... взрослый и ответственный

Maman

Active member
Спасибо за поздравления!

Maman....Поздравляю....Меняй линеечку и рассказывай подробности....Ростите здоровенькими!!!!
Напишу коротенько, потому что мало времени.
В 5:30 начали отходить воды (проснулась, чтобы сходить в туалет, а пижама мокрая ну и подтекали потом все время), родила в 18-10. Все прошло долго и тяжело, даже не ожидала. После отхода вод через час начались схватки сразу с интервалом в 5 минут. Потом раскрытие шло хорошо до 7 см. После этого раскрытие должно было идти быстрее, но у меня оно не шло... Поставили капельницу и с ней я ходила (а точнее потом уже и не могла ходить от таких сильных схваток) еще 5 часов... :( Замучалась вся. Делали эпизиотомию - теперь нельзя сидеть. Ну а смалышкой мы оказались сразу вместе как только меня перевели в послеродовую палату.

Maman,
поздравляю! Девочка - Эмили? Как это на православном будет? Как роды прошли?где? всем довольна? Счастья вам!
dajna,
пузо ещё растёт? почему осталось 2 дня..?как вы?
kaola,ждём тебя и тут с рассказами хорошими! удачки!
Эмилия, а по-православному Емилия. Рожала я в областном - мне очень понравились врачи и отношение (в отличие от еды: каждый раз давали что-то, чего есть нельзя).
А Dajna ведь уже родила давно.

Приветик всем!!!!
Я родила 4 мая мальчишку 2770 вес и рост 49 см.
Поздравляю! Раньше на свет попросилась :) Говорят, что девочки раньше срока рождаются.

Зёмка

New member
Maman, поздравляю, молодчинка!!! Пусть малышка растет здоровенькой и красивенькой! С мужем рожали?

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот молодцы!!! Уже с малышатами! Всех поздравляю! :))) Здоровья!

Larina

Домовитая
Maman...Мне тож интересно, партнерские были или нет и по кантракту?? Как будет время - напиши (можно в личку)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Предвесников не было только когда начали отходить воды, заметила что живот опустился и это было очень заметно!!!!

Лори

New member
Alese4ka написал(а):
Приветик всем!!!!
Я родила 4 мая мальчишку 2770 вес и рост 49 см.
Поздрравляю!!!! А я думала мы вместе будем рожать... а мы всё на сносях... :)) Мои наилучшие пожелания! Счастливого материнства и детства вам! Я ж говорила - в 5ке есть люди нормальные! Слава Богу! и Всех Благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху