Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
:cry: Сегодня с утра попытались с мужем опять подписать обменку в 6ке :cry: И опять не получилось. Силява конечно замечательный дядька - долго меня уговаривал и успокаивал, что мол не так страшна тройка как ее малюют. Но даже на сервисные, сказал, не могу вам подписать - ну совсем персонал изнемогает. За апрель месяц у них новый рекорд - 504 родов. Меня, говорят, бьют за то что роддом переполнен, а персоналу и вовсе несладко.
А тройка все-таки открылась сегодня. Я попыталась узнать, как у них там с партнерскими - так нач.мед даже слушать меня не захотела, узнав что сертификата на партнерские нет. "В качестве секьюрити ваш муж тут никому не нужен!" - ну как такое можно говорить. А то, что мне муж нужен в качестве мужа значит не считается? Вообще все настроение испортила. И трубку главное бросила, даже никаких вопросов не дала задать. Хотя Силява сказал, что отказать могут только при отсутствии справок или эпидемии гриппа или переполненности. И вот кому жаловаться? :confused: :cry:

Нам подписали обменку на партнерские в 3-ке, но сертификат есть у нас. А вот акушерке моей приехать не разрешила :cry: И тоже гадость какую-то сказала по этому поводу. Вообще она не в духе как-то после мойки. Многие роддома только с сертификатом берут, областной так вообще только со своим. А в 6-ку может и не стоит прорываться? Если там такой дурдом. Будешь в коридоре лежать, а потом в палате на 5 человек. Тебе это надо? А в 3-ке как раз сейчас после мойки больше внимания будет, народу ведь меньше, и чисто опять же. Попробуйте с мужем приехать на роды со справкой из поликлиники и его флюрой. Может пустят?
Julis, поздравляю с доченькой и такими быстрыми родами!!!! Скорейшей выписки!!!
А Maman и правда пропала, у нее же там сроки как-то меняли в последнее время, может, первоначальные вернее были:razz:

Лори

New member
Девчонки, тут кто-то давал название крема от трещин на сосках импортными буквами из двух слов на "Р" начинается - не могу вспомнить и найти, не подскажете название-то?

Аник

New member
Лариска,
наверное пантенол? Он очень приличный вообще препарат. Моя подруга им залечивала

Glowworm

New member
пантенол уже давно в топке :)
Сейчас есть супер средство называется ланолин :) Его пакуют все известные марки типа авента и тп... Но самый недорогой кажись Medela Purelan называется стоит в районе 26 тыщ. Аналог авента ровно в 2 раза дороже :) :) Очень рекомендую! Его необходимо брать в роддом с собой- это спасение при дискомфорте и раздражении сосков не говоря уж если до трещин дело дошло.

Ура! А что за пост-то?
так я ж его цитировала :)

Последнее редактирование:

Lela

Active member
kaola,
у нас в 7-ке партнерские были.
кстати, если хочешь могу дать тел. врача из 3-ки. тоже вариант.
Julis, поздравляю с доченькой. Здоровья вам.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lolitta написал(а):
Julis, поздравляю с доченькой и такими быстрыми родами!!!! Скорейшей выписки!!!
присоединяемся :)

я вообще заметила что в нашей темке почти никто не перенашивает...все как-то раньше рожают :)

Лори

New member
lela написал(а):
Julis, поздравляю с доченькой. Здоровья вам.
Присоединяюсь!
tanya написал(а):
я вообще заметила что в нашей темке почти никто не перенашивает...все как-то раньше рожают___
Это так радует - если это так! Но не все по-моему..Хотелось бы попасть в большинство.
Glowworm написал(а):
самый недорогой кажись Medela Purelan называется стоит в районе 26 тыщ. Аналог авента ровно в 2 раза дороже
Действительно, Пурелан. А Авентовский такой же? И название?

kaola

смешишка
Многие роддома только с сертификатом берут, областной так вообще только со своим. А в 6-ку может и не стоит прорываться? Если там такой дурдом. Будешь в коридоре лежать, а потом в палате на 5 человек. Тебе это надо? А в 3-ке как раз сейчас после мойки больше внимания будет, народу ведь меньше, и чисто опять же. Попробуйте с мужем приехать на роды со справкой из поликлиники и его флюрой. Может пустят?
В шестерке уже разгрузились, но Силява не хочет все-равно подписывать из-за нагрузки на персонал. Говорит я не привык отказывать, но даже на сервисные не могу вас отправить, я уже в 2 раза план перевыполнил. А в 6ку мы хотели, потому что практически везде требуют этот долбаный сертификат, а здесь хоть адекватный начмед, который понимает, что если курсы роддом не проводит, то и требовать сертификат как-то странно.
kaola,
кстати, если хочешь могу дать тел. врача из 3-ки. тоже вариант.
Хорошего врача? Давай. Хоть с кем-то договориться, поговорить без нервов, а то я уже психовать начала. На ночь буду успокаивающее пить, совсем что-то расклеилась.
kaola,
не расстраивайся, приедешь в РД и говори, что без мужа не пойдешь, кста можно попробовать в 7ке обменку на партнерские подписать.
Спасибо, девочки за поддержку.
Завтра уже придется ехать ложиться в стационар. Гинеколог посмотрела мои сроки, сказала что я уже и так перехаживаю по месячным почти неделю, а если буду ждать до понедельника, то и вовсе большой перенос будет. И написала направление. Так что теперь и вовсе получается - приеду не со схватками, а заранее...:resent:Не так я себе роды представляла.
Вобщем, если за ночь никаких изменений в моем организме не произойдет, завтра после обеда поеду на больничную койку :-|
Всем желаю отличных и своевременных родов!
lela, буду очень ждать телефончик врача.

Лори

New member
kaola,
желаю тебе разродиться самой и легко! и там,где тебе будет хорошо и люди чтоб рядом были хорошие! Давай! Расслабляйся! Процесс уже должен быть в ходу! Держу эстафету-не подкачай!

NATAША

New member
kaola,лёгких родов,будем держать за тебя кулачки.всё будет хорошо...главное не грузиться:pни пуха....

Glowworm

New member
Действительно, Пурелан. А Авентовский такой же? И название?

да, такой же, только пурелан 26 000 а авент 46 000 :)
А состав у них один - 100% ланолин :)
Советую прикупить до родов. Меня в роддоме спасал от раздражения сосков, мазались с соседкой круглосуточно- очень помогает, а главное его не нужно смывать для кормления.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!
Вот и мы, наконец-то, уже не ожидающие. Я должна была ехать в РД по направлению, но за день до этого малыш запросился на свободу. :) Сегодня наш папа уже поехал нас регистрировать. :)

Лариска написал(а):
кто-то давал название крема от трещин на сосках
Пока была в РД, кроме PureLan очень хвалили (и врачи в том числе) Солкосерил Желе. Моя подруга расказывала, что трещинки (т-т-т) убирает буквально за пол дня, хорошо впитывается, поэтому перед кормлением достаточно просто ополоснуть грудь.

Karkusha

Well-known member
присоединяемся :)

я вообще заметила что в нашей темке почти никто не перенашивает...все как-то раньше рожают :)
Угу-угу... жаль, что я оказалась исключением :)

В шестерке уже разгрузились, но Силява не хочет все-равно подписывать из-за нагрузки на персонал. Говорит я не привык отказывать, но даже на сервисные не могу вас отправить, я уже в 2 раза план перевыполнил. А в 6ку мы хотели, потому что практически везде требуют этот долбаный сертификат, а здесь хоть адекватный начмед, который понимает, что если курсы роддом не проводит, то и требовать сертификат как-то странно.

Хорошего врача? Давай. Хоть с кем-то договориться, поговорить без нервов, а то я уже психовать начала. На ночь буду успокаивающее пить, совсем что-то расклеилась.

Спасибо, девочки за поддержку.
Завтра уже придется ехать ложиться в стационар. Гинеколог посмотрела мои сроки, сказала что я уже и так перехаживаю по месячным почти неделю, а если буду ждать до понедельника, то и вовсе большой перенос будет. И написала направление. Так что теперь и вовсе получается - приеду не со схватками, а заранее...:resent:Не так я себе роды представляла.
Вобщем, если за ночь никаких изменений в моем организме не произойдет, завтра после обеда поеду на больничную койку :-|
Всем желаю отличных и своевременных родов!
lela, буду очень ждать телефончик врача.

Kaola, когда мне Силява отказывал в подписании обменки, он сказал, что в любоим роддоме должны принять на партнерские роды без заранее подписанной обменки. Вопрос только в свободных предродовых. И вообще, мужа в охапку, муж денежку-конфеты-кофе и свой боевой настрой и вперед!!! Мой муж, когда приехал, в роддоме был карантин, и его пытались не пустить ко мне в отделение на роды (а я уже рожала). По его словам он сказал, что всех их переубивает, если не пустють и теткам в приемном покое ничего не оставалось, кроме как пропустить безумного и настойчивого будущего папшу :) Главное, что своего он добился :). Так что удачи, ни пуха ни пера и все будет отлично!!!!! Ипоскорее в деткинскую темку :)

kaola

смешишка
Угу-угу... жаль, что я оказалась исключением :)
Kaola, когда мне Силява отказывал в подписании обменки, он сказал, что в любоим роддоме должны принять на партнерские роды без заранее подписанной обменки. Вопрос только в свободных предродовых. И вообще, мужа в охапку, муж денежку-конфеты-кофе и свой боевой настрой и вперед!!! Мой муж, когда приехал, в роддоме был карантин, и его пытались не пустить ко мне в отделение на роды (а я уже рожала). По его словам он сказал, что всех их переубивает, если не пустють и теткам в приемном покое ничего не оставалось, кроме как пропустить безумного и настойчивого будущего папшу :) Главное, что своего он добился :). Так что удачи, ни пуха ни пера и все будет отлично!!!!! Ипоскорее в деткинскую темку :)
Каркуш, а ты когда по направлению поехала, пустили с несколькими пакетами? Потому что у меня в один явно не поместиться все, что задумано.:resent:
А муж потом примчался, когда у тебя уже процесс прошел? И пустили? Мой тогда наверное тоже сможет прорваться, он у меня и настойчивый может быть, и дипломат, будем надеяться, что получиться.

Karkusha

Well-known member
Каркуш, а ты когда по направлению поехала, пустили с несколькими пакетами? Потому что у меня в один явно не поместиться все, что задумано.:resent:
А муж потом примчался, когда у тебя уже процесс прошел? И пустили? Мой тогда наверное тоже сможет прорваться, он у меня и настойчивый может быть, и дипломат, будем надеяться, что получиться.

Хо-хо! Пакетов было два или три -- я же в патологию сразу ложилась, т.к. если роды еще не начались в родовое не кладут, из патологии уже переводили в родильное отделение.
Ну... и третий пакет с чайником-термосом и прочей фигней муж передал вечером. И четвертый с едой :). Короче, я там окопалась тогда основательно.

А с мужем было так: я уже тебе писала по-моему, что со времени прокола вод зудела там о платной палате и муже на родах (чем еще заниматься, если схваток нифига нет :) ), ну мне говорили дождаться заведующую. Заведующая пришла, я ей снова про мужа. Она мне резонно: а нафига он тебе? Я не менее резонно: нужон он мне. Ну, в общем она сказала, что когда схватки регулярный начнутся, тогда нехай и приходит, а то что у меня сейчас, это еще фигня. А потом мне бабахнули капельницу, хорошо что я после нее успела позвонить мужу, чтобы приезжал, и дальше понеслось. То есть согласие заведующей вроде было, но отделение-то на 6 этаже и пробраться туда можно только через приемный покой, а в роддоме карантин. Так что во время моих схваток он и проник, главное было желание :).
Так что пусть муж использует все свои таланты и умения и все обязательно получится!!! Ну а если нет -- значит, пусть он мыслями будет с тобой, а ты с ним -- тоже очень помогает:)

kaola

смешишка
Мы подумали-подумали с мужем и решили сегодня еще не ехать. А то точно запрут. По узишному сроку перенос еще небольшой, по месячным только завтра будет 41 неделя, но 28 дней цикл у меня никогда не был. Минимум 32. Так что решили пока побыть дома.
Единственное, что малая мне устроила сегодня веселую ночку. Крутилась и ворочалась, я только в пятом часу задремала. Но она всегда когда я нервничаю так себя ведет. Если и сегодня ночью будет также, то завтра с утреца съездим в роддом - попрошу поглядеть. Если скажут, что все в порядке, то поеду окончательно в понедельник, а выходные еще погуляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху