Да все банально Молоко течет, не приятно в луже просыпаться, а в лифчик прокладки для груди вкладываются. Я в лифчике до 4 месяцев малой спала, а окончательно на сон сняла только месяцев в 6.Просвятите меня, темную: зачем нужно спать в лифчике?
Да все банально Молоко течет, не приятно в луже просыпаться, а в лифчик прокладки для груди вкладываются. Я в лифчике до 4 месяцев малой спала, а окончательно на сон сняла только месяцев в 6.Просвятите меня, темную: зачем нужно спать в лифчике?
Я решила все-таки не делать. Я понимаю, что многим делали (в том числе и мне) - и ничего, организм справился. Но решила, что все-таки лучше дать малышу возможность адаптироваться к жизни вне мамы, чем сразу заставлять организм справляться с инфекцией. А по поводу гепатита В - однозначно решила не делать. Тут и с физиологической желтухой проблемы могут быть. А на фоне прививки так и вовсе. Не будем пока ничего делатьKoala, ты БЦЖ делать не будешь все-таки? А гепатит? Я решила только БЦЖ делать, но теперь вот сомневаюсь, нужна ли о она :neutral:
Tanya, а какие осложнения после прививки?.
Вот гулять на воздухе - это самое полезное, особенно на последних месяцах и неделях! Чем больше маме кислорода поступает, тем лучше малышу. Так что ты молодец, самое верное решение принялаДевочки, а я такая лентяйка, ни фига не делаю: ни спортом не занимаюсь, ни кегеля упражнения, дышу раз в неделю, массаж не делаю, короче надеюсь на халяву :wink: И вещи еще не собирала и не стирала даже, только списки написала
Гуляю только в лесу каждый жень часа по полтора-два, больше тяжело, у меня кости болят ужасно. Но надеюсь моя двочка успевает надышаться.
Kaola, получается ты у нас следующая на очереди
В статье, где я читала, написано, что нужно простерилизовать (но я брала так, лень было возиться )
Но сейчас отошла пробка, думаю точно надо прокипятить...
Девочки, такой вопрос: у кого отходила прозрачная пробка (без кровяных прожилок), сколько еще после этого дней вы ходили? А то меня уже мандражит... :|
и мне расскажите пожалуйста...Maman написал(а):Просвятите меня, темную: зачем нужно спать в лифчике?
и я уже боюсь переносов всяких..kaola написал(а):А у меня никаких намеков на пробку. И пупок судя по отметке на косяке на прежнем уровне.
А не страшно, что лифчиком там все пережимается?Да все банально Молоко течет, не приятно в луже просыпаться, а в лифчик прокладки для груди вкладываются. Я в лифчике до 4 месяцев малой спала, а окончательно на сон сняла только месяцев в 6.
Думаю, пуз твой еще раньше опустился: еще до того, как ты отметку сделала У меня тоже так получилось. Я все не верила, но когда делала узи на прошлой неделе, мне сказали, что ребенок уже опустился вниз. Просто ты не заметила, когда это произошло.А у меня никаких намеков на пробку. И пупок судя по отметке на косяке на прежнем уровне.
Не могет быть :biggrin:Так что не факт, что я, может ты и опередишь
Мою шейку врач даже и не смотрела вообще в течение последних нескольких месяцев. Так что я понятия не имею, что там у меня происходит. Но на узи говорили, что шейка мягкая скорее всего.Так и не поглядели мою шейку и что там собстно, внутри. Но потягивать начало опять - нерегулярно конечно.
что-то трудно мне стало носить животик, спина по вечерам просто разламываетсяТак что успокойтесь и носите свои животики, все бут ОК.
Lolitta, тебе не сняли твой страшный диагноз?
мне предлагали мест анастезию или наркоз. сделали наркоз. очень рада по этому поводу. заснула и ничего не чувствовала. и не платила ничего, хоть и так по платным услугам в областном была.Девочки,а в РД когда разрывы зашивают могут обезболить,если заплатить?или как?страшно боюсь только зашивания после разрывов
в том-то и дело...поэтому и думаешь - 2 недели туда? или 2 недели сюда? ..а хотелось бы золотую серединку..lela написал(а):не факт, что вы перенашиваете. Ведь вы не знаете. когда точно произошло зачатие.
Как вы, наладили гв? Малыш поправился-крепыш?Klaraffena написал(а):по поводу лифчика не могу сказать что там как надо. я днем ношу обычный для кормления а ночью под ночнушку одеваю сержевский - типа коротенькой маечки. все-таки грудь тяжелая.
/ message sig __________________
Мне разрез под местной анестезией зашивали, я ничего не чуствовала, и было рада что не общий наркоз сделали, после общего еще долго отходить нужно. Платить никому не платила, врядли сейчас по живому кому-то шьют, врачи ведь не изверги.будущая мама написал(а):Девочки,а в РД когда разрывы зашивают могут обезболить,если заплатить?или как?страшно боюсь только зашивания после разрывов