Вот и мне не спится, отправила мужа на дежурство.. Вчера доску пеленальную купили да ещё и шезлонг с кучей приданого дали...теперь разбирать-стирать..Так много хочется сделать успеть, да что-то можно говорят и после родов доделать..,..если ребёнок спокойный и спать будет как детям положено..
. ПА то гулять-то тоже надо, а тут дома просиживаешь с глажкой-стиркой этой..
kaola,классно там-в Ботаническом по твоим рассказам, я тоже обязательно схожу. А я вчера около НББбиблиотеки прогуливалась-тоже там красивая природа,только ветер уж очень сильный был,горло вот полощу...:-?
Аник,история про шейку не очень-то, но мне кажется,что это уже в прошлом-уже ж человек один проходил-дорожка,можно сказать проторенная,в это и надо верить.Ещё к "примуле" листья малины заваривать можно-пить и оливковое масло по ложке-утром и вечером и на финики налегать - это я уже наслушалась из разных источников,хоть и не знаю,что действеннее, но это ж более-менее съедобно и почему б не вкусить?
Samirka,какие интересно чувства и эмоции когда пузика больше нету? Замещает ли его малышик рядом, и вообще приятные ощущения беременности сравнимы с ощущениями материнства?.....если так можно сравнить....?