Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Leoparda,
Ну да, есть логика по поводу бассейнов. Но я исключительно убеждена, что беременность и роды тогда будут протекать легко, когда женщина ведет активный образ жизни. И еще этот целлюлит проклятущий.

Lolitta

New member
Martyshka, это печально, но она права - гарантий никто и в самом деле не даст. На этом форуме есть темка про беременность и бассейн, там многие пишут, что врач не дала справку. И не исключено, что она права...

Меня больше всего всякие вирусы в бассейне и смущают :((( А так хочется на аквааэробику :unsure: Наверное, на гимнастику все-таки придется :sorry:

Зайка

New member
lela,
а я хотела где-нить с кем-нить погулять на обеде...
но что-то там слишком мокро :(

Зайка

New member
девочки, кого-то интересовала ЖК на герасименки.....
мне там узи делали
в общем нормально
но у меня тогда срок был 6 недель, так что ничего не говорили

Klaraffena

New member
если кто собрался туда. расказываю. сразу надо на 3 этаж в 316. там дадут талон. и отправляют через коридор в 306. там тетя на компе распечатает карточку. и посылает в кабинет врача. у меня был 307 (через метр). там подождала. 1 девочка вышла. я за ней. врач - мужик. спросил чем болела, какой срок, был ли токсик и угрозы и проч. потом сказал пройти раздеваться. я разделась - он взял палочку железну., тыкнул в письку (небольно), потом поскреб в уретре (немного неприятно, но недолго). все заняло минут 15-20. через 10 дней прийти за результатом

Девочки, спасибо большое всем за советы. Просто было интересно узнать мнение со стороны. Сегодня же приду и категорично заявлю, чтоб бороду отращивал. Мол я его теперь без бороды буду игнорить, ой! или еще лучше - волосы покрасить и непременно в рыжий (его нелюбимый цвет). Посмотрим какие у него глаза будут. Хоть поржу от души! гы-гы

Ladydi

В волшебном кружении
Прочитала про бассейны - удивлена. Мне врач справку дала и про чистоту бассика ничего не говорила. Тем более там же хлорка и вся зараза гибнет в воде. Тем более ребенок защищен пробкой слизистой надежно. Я всю жизнь ходила в разные басики и ничо не подцепила, поэтому думаю что волноваться сейчас тоже нечего. Реально плаванье очень помогает разгружает спину, плюс профилактика варикоза и геморроя, которые у большинства беременных появляются...

Martyshka

New member
Ladydi,
Я тоже верю в волшебную силу воды. Но если гинеколог справку не даст, то дальше дело не сдвинется - терапевт тоже не даст :-( Вот и весь разговор.

Maman

Active member
Maman, Dajna, Alese4ka с недельками вас! Хорошей вам беременности, скорей, чтоб прошли токсики, у кого есть, растите на радость будущим папам и на зависть другим мамам!
Спасибочки! Девочки, я сегодня пришла с узи, так мне срок на 1 неделю и 1 день больше поставили! :) Придется менять линеечку :) Представляете, я видела, как он там шевелится! Как ручками дрыгает и ножки вытягивает! :) А еще видно, как бьется сердце! Не передать словами! :)

Ladydi

В волшебном кружении
Martyshka,
Можно мимо терапевта в доврачебный... или там шоколадку... Удачи!

Lolitta

New member
Прочитала про бассейны - удивлена. Мне врач справку дала и про чистоту бассика ничего не говорила. Тем более там же хлорка и вся зараза гибнет в воде. Тем более ребенок защищен пробкой слизистой надежно. Я всю жизнь ходила в разные басики и ничо не подцепила, поэтому думаю что волноваться сейчас тоже нечего. Реально плаванье очень помогает разгружает спину, плюс профилактика варикоза и геморроя, которые у большинства беременных появляются...

А куда ты в бассик ходишь? На акву или просто так поплавать?

Lolitta

New member
Девочки! А на Прилуки всех посылают? Просто я в своей ЖК сдала анализы на инфекции, только не из письки, а из вены кровь:p

Martyshka

New member
Lolitta,
Можно отказаться от Прилук. Я пойду сдавать в частном центре. А если ты кровь сдавала, то, кацца, вообще не надо ничего больше делать. Не уверена, правда.

Martyshka

New member
Ladydi,
Тоже вариант. Надо, короче, сначала справки про бассейн навести, а потом ломиться.

INSULA

New member
Меня на прилуки не посылали, или это пока?
А на счет справки в бассейн, есть же бассейны где справка не нужна, хотя наверное там всякой заразы куча. А с другой стороны хлорка да и не все люди справки берут легальным образом.

Lela

Active member
Maman
Так мне тоже срок больший поставили. Я только никак сообразить не могу как это может быть.

dajna

Карасёва мама
Samirka, без справок не советую... Много хлорки, кстати, тоже хряново. И всякие там сифилитики плавать могут... Ну их!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху