dajna, май месяц просто отличный, но у меня самой ДР в мае у мужа тоже, вот и хочется для разнообразия родить в апреле.
Martyshka, во 2-й роддом не так уж просто и пробиться, если к нему не относишьсяу него хорошая репутация.
Вот я отношусь к 5-му и о нем, по-моему, самые отвратные отзывы. Поэтому собираюсь платно в областной.
Девчата спорить не хочу, просто пример из жизни. Моя младшая невестка рожала во 2! Просто ужас! Ее планово кесарили. Так у них не было возможности оказать ребеночку помощь, его сразу перевезли в другой роддом и бедная невестка не видела малыша 5 дней! Он был доношенный, но не мог дышать носиком.
Lolitta, у меня нетУ меня мама занималась астрологией очень серьезно, Глоба учил... Так вот главное, что она оттуда вынесла: знак зодиака - это только задатки, а вот что выростет в итоге зависит только от вас. Воспитание, проработка минусов знака и негативных черт привод к тому, что из любого близнеца можно в итоге вопитать кого угодно
![]()
нужно спросить в ЖК, в которой ты наблюдаешься, в каком роддоме тебе рожать . А тебе обменку уже выдали?а кто-нить знает, в РД везут по прописке или по месту жит-ства??
а то у меня по прописке 5-й... (((((
Mama-to-be, а ты не читай вообще никаких отзывовНегативного отношения не будет. Кроме того, у каждого своя история и поэтому впечатления разные. Вдруг у тебя будет все совсем-совсем по-другому? Из-за особенностей организма родишь за 40 минут самого здорового малыша на всете! какая разница тогда, где рожать? Им только пуповину перерезать
![]()
Lolitta, вот видишь! А у меня о мужиках-рыбках негативненькое мнениеЯ с одним таким 20 лет прожила в одной комнате... Братик мой
![]()
Приветик всем! Что-то я сегодня запаздала. Столько всего накатали уже. Я приписана к областному, так что рожать там буду. Хочется родить непременно самой. Вот у меня почему-то про кесарево бзик. Не хочу не в коем случае! Хотя выбирать, конечно, нужно максимально безопасный вариант для масика и для себя. И думаю, что в таком случае нужно врачей слушаться