Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, сколиоз и у меня, но это не проблема :))) У меня разрастание межпозвоночных дисков... А сколиоз хоть и запущенный - не показание для КС.

Bonny

New member
Зайка, я не знаю, все еще в раздумье..на сроке 5 недель была у офтальмолога на обследовании, мне прижгли лазером сетчатку и сказали, что где-то в 25 недель нужно еще раз провериться и если все ок, то смогу сама рожать. я тогда так обрадовалась! а теперь, начиталась отзывов о родах и задумалась. С одной стороны, кесарево - это фактически плановая операция на 2 часа и все! С другой стороны, я с такой радостью воспринимаю свою беременность, и не очень хочу, чтобы она закончилась операцией...

dajna

Карасёва мама
Зайка, ну, у меня еще не факт, что будет КС, но я даже не знаю, что выберу, если предложат

Lolitta

New member
dajna, май месяц просто отличный, но у меня самой ДР в мае у мужа тоже, вот и хочется для разнообразия родить в апреле.

Я вот наоборот хочу родить в мае, причем в 1-ой половине. Не очень хочу близнеца :) Может, это бзик, конечно, я сама в гороскопы не верю, но именно с близнецами, особенно мужского пола у меня всю жизнь не было контакта. Даже прикольно: сначала человек почему-то начинает раздражать своим поведением, а потом выясняется, что он близнец:spiteful: А я как-то чувствую, что у меня пацан будет:razz: Ни у кого бзиков таких нет???

Nushka-bushka

пузатая котя
Martyshka, во 2-й роддом не так уж просто и пробиться, если к нему не относишься :) у него хорошая репутация.

Вот я отношусь к 5-му и о нем, по-моему, самые отвратные отзывы. Поэтому собираюсь платно в областной.

Девчата спорить не хочу, просто пример из жизни. Моя младшая невестка рожала во 2! Просто ужас! Ее планово кесарили. Так у них не было возможности оказать ребеночку помощь, его сразу перевезли в другой роддом и бедная невестка не видела малыша 5 дней! Он был доношенный, но не мог дышать носиком.

dajna

Карасёва мама
Lolitta, у меня нет :) У меня мама занималась астрологией очень серьезно, Глоба учил... Так вот главное, что она оттуда вынесла: знак зодиака - это только задатки, а вот что выростет в итоге зависит только от вас. Воспитание, проработка минусов знака и негативных черт привод к тому, что из любого близнеца можно в итоге вопитать кого угодно :)

dajna

Карасёва мама
Nushka-bushka, у меня только неделю назад девочка знакомая родила во 2-ом. КС. но все прекрасно. она довольна роддомом на 100%!

MamaTu

New member
Девчата спорить не хочу, просто пример из жизни. Моя младшая невестка рожала во 2! Просто ужас! Ее планово кесарили. Так у них не было возможности оказать ребеночку помощь, его сразу перевезли в другой роддом и бедная невестка не видела малыша 5 дней! Он был доношенный, но не мог дышать носиком.

На самом деле отзывов о каждом роддоме масса, и случаи разные бывают, не зависящие от номера роддома.
Если я не ошибаюсь, то самая лучшая помощь новорожденному оказывается в 7-ке, туда деток и свозят из городских роддомов.
Почитав отзывы о своем 5-м, о быт. условиях, о педиатрии, о нехватке персонала, мне уже неспокойно, хотя до родов мне еще ого-го. Не должна роженица поступать в роддом уже с негативным к нему отношением и страхом.

Lolitta

New member
Lolitta, у меня нет :) У меня мама занималась астрологией очень серьезно, Глоба учил... Так вот главное, что она оттуда вынесла: знак зодиака - это только задатки, а вот что выростет в итоге зависит только от вас. Воспитание, проработка минусов знака и негативных черт привод к тому, что из любого близнеца можно в итоге вопитать кого угодно :)

Хотелось бы...вырастить из близнец рыбку:lol:

dajna

Карасёва мама
Mama-to-be, а ты не читай вообще никаких отзывов :) Негативного отношения не будет. Кроме того, у каждого своя история и поэтому впечатления разные. Вдруг у тебя будет все совсем-совсем по-другому? Из-за особенностей организма родишь за 40 минут самого здорового малыша на всете! какая разница тогда, где рожать? Им только пуповину перерезать :)

dajna

Карасёва мама
Lolitta, вот видишь! А у меня о мужиках-рыбках негативненькое мнение :) Я с одним таким 20 лет прожила в одной комнате... Братик мой :)

Martyshka

New member
А я вот все-таки овна хочу. Сама овно, и будет у меня еще типа клон :) Итого, вся семья рогатая. Ужасть.

Зайка

New member
а кто-нить знает, в РД везут по прописке или по месту жит-ства??

а то у меня по прописке 5-й... (((((

Приветик всем! Что-то я сегодня запаздала. Столько всего накатали уже. Я приписана к областному, так что рожать там буду. Хочется родить непременно самой. Вот у меня почему-то про кесарево бзик. Не хочу не в коем случае! Хотя выбирать, конечно, нужно максимально безопасный вариант для масика и для себя. И думаю, что в таком случае нужно врачей слушаться

а кто-нить знает, в РД везут по прописке или по месту жит-ства??

а то у меня по прописке 5-й... (((((
нужно спросить в ЖК, в которой ты наблюдаешься, в каком роддоме тебе рожать . А тебе обменку уже выдали?

dajna

Карасёва мама
А мне вапще по-барабану :) Главное, чтоб вовремя родился :)

MamaTu

New member
Mama-to-be, а ты не читай вообще никаких отзывов :) Негативного отношения не будет. Кроме того, у каждого своя история и поэтому впечатления разные. Вдруг у тебя будет все совсем-совсем по-другому? Из-за особенностей организма родишь за 40 минут самого здорового малыша на всете! какая разница тогда, где рожать? Им только пуповину перерезать :)

Поздно уже, начиталась :) хотя на самом деле надо съездить и посмотреть, самой все увидеть.
Все равно склоняюсь к областному, муж меня поддерживает, может, с ним рожать и буду.

Lolitta

New member
Приветик всем! Что-то я сегодня запаздала. Столько всего накатали уже. Я приписана к областному, так что рожать там буду. Хочется родить непременно самой. Вот у меня почему-то про кесарево бзик. Не хочу не в коем случае! Хотя выбирать, конечно, нужно максимально безопасный вариант для масика и для себя. И думаю, что в таком случае нужно врачей слушаться

У меня подружка кесарево делала, причем и показаний не было, просто захотелось. И в этом деле, как я поняла, главное -
анестезиолог нормальный, ну и врач, который делает. У нее все прекрасно, вечером уже вставала, назавтра получила малыша на совместное. А девочка с ней в палате лежала, рожала сама, вся порвалась (или порезали), ей намного хуже было, особенно что касается сесть и туалета. Я не агитирую за кесарево, конечно, но если кому-то по показаниям, или масику так лучше, то надо кесарево делать и все будет ОК, только договориться с нормальными врачами. Насколько я знаю, у многиз негатив к кесареву, потому что наркоза перекачали, и потом оч. долго отойти не могли, еще по полгода в глазах темнело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху