Lolitta, пошли в 1-й вместе ;-) Будем сами вдвоем на них орать![]()
Пошли, тока у меня срок чуть позже
Lolitta, пошли в 1-й вместе ;-) Будем сами вдвоем на них орать![]()
lela, Спасибочки, а то тошно уже от всего от этого
Просто мне 6-го должны выдать, хотела спросить как она выглядитТулуевская Елена ,
да, обменка у меня на руках... а ты просто поинтересоваться или как?
Если ты приписана к областному роддому, то платно там рожать не сможешь, разве что по блату. Нельзя платно получать то, что тебе по закону положено бесплатно. Я, честно говоря, не думаю, что платное от бесплатного там так слишком отличается. Все от людей зависитОй девочки - настрочили здесь - просто уйма страниц!!!!
А я не знаю, где ражать!!! У меня выбор - ой какой большой!!!! Могу в Дзержинске - говорят, что после ремонта там ничего стало. Могу в Минске и в Областном и платно, и бесплатно. Определённо одно - по прописке отношусь к 5-ке но рожать там точно не буду. А остальные варианты рассматриваются. Но Хочется в Облостном. Только вот туда попробуй пробейся - даже платно. Так что рассматриваю вариант бесплатно - если мест платных не будет!!!
Вот у меня подруга в штатах, она сейчас тоже беременна, так на нее коренные смотрят с некоторым удивлением (типа- куда тебе деточка), у них там хорошо если к 30 задумываться начинают. Хорошо если все хорошо, а если получается не с первого раза, вот как у нас - 3 года ждали, а что мы могли сделать, вернее делали се что могли, и вот теперь, действительно - СТАРОРОДЯЩАЯ!
Всегда думала, что поздно - это после 30. А сейчас знаю, что многие, кто в 30 и позже рожал, родили замечательно. К тому же незапланированный ребенок в раннем возрасте - это как ни крути стрессовая беременность, даже если ребенок желанный, ведь для своего малыша хочется всего самого лучшего, и в материальном плане, а чем раньше рожаешь, чем с этим труднее, если ты не владелица сети ресторанов или гостиниц, конечно. Вот мне сейчас 21. Но, думаю, если бы рожала в 28, то это тож было бы неплохо, а может, даже и лучше, чем сейчас, по крайней мере, обдуманней, но жизнь удивительная штука, убеждаюсь в этом с каждым днем. Так что все зависит от твоего эмоционального и душевного состояния, а не от возраста, это точно:blush:Мне тож 27, рожу в 28 и по этому поводу совершенно не гружусь - всему свое время, помолодеть в любом случае уже не сможем. И не надо, у нас прекрасный возраст: самостоятельность, ответственность, жизненный опыти т.п и еще не старые перечницы, чувствую себя гораздо моложе:victory: А шейку можно тренировать: сжимать и разжимать мышицы, говорят, помогает :razz:
Может кто подскажет к каким РД относятся Московский и Октябрьский р-ны? А то у меня проблема с общением с Г...:nea:
На всякий случай. Без обменки те в роддоме ребенка не отдадут, а с теперешними барышнями всякое мож случиться. Мне вообще сказали - без обменки, отныне, из дома никуда не выходить. Приучайся, подруга!вопрос: зачем выдают обменку?
она ж для роддома нужна. а нам пока рано...
Тулуевская Елена,
А почему тебе до сих пор обменку не выдали? Срок-то большой. Мне, правда, хитрые, выдали только вчера, но я посмотрела дату внизу - ровно написали - обменная карта выдана 2 октября.
Ты такая впечатлительная! Ни о чем не переживай! И у тя все будет. Вот меня за весь токсик тошнило только 1 раз, и мне почему-то не переживалось - почему это всех тошнит каждый день, а меня нет:grin:Lilu555,
спасибо, не знаю, что ба я без вас всех делала!
А у тебя животик уже виден, а то у на срок почти одинаковые, а еще плоская какя-то и нигде у меня ничего не оттопыривается, ни под пупком ни над:blink:?