Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, не волнуйся! Ты же к Г. ходила наверняка после 12-й недели? Она тебя смотрела? Если не сказала ничего по поводу пуза - значит все нармуль!

Lapsik . Моя знакомая скрывала беременность, так как была матерью одиночкой. Так ее отец узнал о том, что дочь беременна и уже РОДИЛА прямо из роддома, ему оттуда позвонили поздравить, так с ним чуть приступ не случился, так что пузики разные бывают. А я так вот за свой уже боюсь, если дальше такими темпами, то не знаю какого богатыря я рожать буду

Nushka-bushka

пузатая котя
Klaraffena, Поздравляю! Ростите большими и здоровенькими!
По поводу записи на DVD. Лучше это делать в 20 недель (ну в этот районе) потому как если решите записывать на следующем УЗИ, то ребеночек не будет виден целиком.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, ну, не Мафусаила, но... На Захара или Федора я тож не согласна...

Martyshka

New member
Klaraffena,
Слушай, они что - сговорились, мужья это? По-моему, они издеваются. Я думала, это мой один такой извращенец - ан нет, видно, коллективное умопомрачение будущих папаш.

Lapsik

New member
Нет ну может сосвсем чуть-чуть торчит, ну совсем чут-чуть, хожу в старых шмотках. А уже 15 недель...Измерила сегодня утром талию, вернее то место где она должна предположительно быть, потому что я просто стала ровная какая-то, дак в этом месте 76 см., при постановке на учет была 65.

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, может это просто многоводие? А малыш мааааахонький :)

Martyshka

New member
dajna,
Мое личное убеждение - все родственники идут в сад со своими пожеланиями. Тут бы с мужем консенсус найти :))

Lapsik

New member
dajna, в том то и дело что к Г. не ходила поскольку она на како-то специвлизации, пойду только 12.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, скажи: "Моё пузо, как хочу, так и называю!!!" Кто носит, тот и главный :)))

Зайка

New member
мож хто знает
я не замужем официально
так вот...если мне оформляться как "мать-одиночка", что у дитенка будет записано??отец такой-то со слов матери??
и штамп, о том, что есть дитё ,у мальчика моего в паспорте не поставят?
а пособие насколько больше для одиночек?
может, оно того не стоит, если записи разные будут?

Lapsik

New member
просто моя фигура сейчас похожа на какото прямоугольник вытянутый, не изгибов, ничего, в том месте где раньше была талия просто бока, жир что ли....

dajna

Карасёва мама
Lapsik, жир в нашем деле тоже нужен - это ж подушка безопасности для масика :)

Тулуевская Елена, может это просто многоводие? А малыш мааааахонький :)

На узи в 20 нед. сказали, что количество околоплодных вод в норме, про малыша тож вроде не говорили, что великан, мож это просто мне так кажется, а он на самом деле не такой уж огромный:flirt:

мож хто знает
я не замужем официально
так вот...если мне оформляться как "мать-одиночка", что у дитенка будет записано??отец такой-то со слов матери??
и штамп, о том, что есть дитё ,у мальчика моего в паспорте не поставят?
а пособие насколько больше для одиночек?
может, оно того не стоит, если записи разные будут?

в свидетельстве о рождении в графе отец будет записан тот, кого ты скажешь, и отчество такое будет, а фамилию можешь дать свою
если твой парень официально признает ребенка и в свидетельстве о рождении будет записано, что он отец (это конечно по вашему совместному желанию только), то только тогда в паспорте у него будет штамп. Про размеры пособия не знаю, так как я юрист, а не бухгалтер

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, ага! Брат мне вчера (медик): "Не ешь копченое, не ешь соленое!" А жена его (тож медик): "Ешь, ешь! По чуть-чуть все можно! Нельзя резко отказываться от всего того, что ела раньше. Стресс от отказа для организма гораздо вреднее. чем все соленое и копченое вместе взятое". Вот так-то :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху