Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ally

New member
ProstoJulia,
а у нас срок-то почти одинаковый ... :victory:
только я в областной собираюсь

ProstoJulia

New member
Девочки и у меня осталось пару неделек отпуска!Получается компесацию мне не дадут?надо будет идти в отпуск?

А чего в этом замечательного? Невозможно содержать ребёнка как на 120000руб/мес., так и на 150000руб. Хотя прибавка приятна скорее психологически.
Это оно понятно, но мне и 30 тыс сверху внушают оптимизм, зарплата обычно на 100 тыс. сразу тож редко увеличивается, а все же радуешься:oops:

ProstoJulia

New member
ну это да!мы должны отдыхать!Но лишняя копейка на масика не помешает =))!И тем более не за горой уже декрет!

Forel_Ka

New member
Девочки и у меня осталось пару неделек отпуска!Получается компесацию мне не дадут?надо будет идти в отпуск?
Совершенно верно. Вот у меня, например, декретный с 17.12.07г. И необходимо отгулять все накопившиеся дни отпуска (у меня их набралось аж 52 дня:razz:). Так что я уже типа в отпуске (на работу хожу - не могу сидеть дома, да и квалификацию терять не хочется). А просто денег дать не имеют права.

Forel_Ka

New member
ну это да!мы должны отдыхать!Но лишняя копейка на масика не помешает =))!И тем более не за горой уже декрет!
Копейка на масика будет аж 3 раза: больничный лист при уходе в декрет (сумма, кстати, неплохая - среднемесячная з/плата примерно за 3 месяца). Пособие единовременно на рождение масика 5 БПМ на первого и 7 БПМ на второго и последующего, а также для тех, кто стал на учёт до 12 недель ещё доплата (кажется 1 БПМ). А потом уже только ежемесячное пособие.

Nushka-bushka

пузатая котя
Копейка на масика будет аж 3 раза: больничный лист при уходе в декрет (сумма, кстати, неплохая - среднемесячная з/плата примерно за 3 месяца). Пособие единовременно на рождение масика 5 БПМ на первого и 7 БПМ на второго и последующего, а также для тех, кто стал на учёт до 12 недель ещё доплата (кажется 1 БПМ). А потом уже только ежемесячное пособие.

Пособие за рождение первого ребеночка 926 тыс выплатчивается независимо от того встали ли вы вовремя на учет. А вот если встали, то вам еще доплатят 1 БМП.

Зайка

New member
Forel_Ka ,
у меня срок почти на 2 недельки больше твоего, а в декрет мне тоже с 17-го!! (((
ууууууууу...гады..
завтра буду проситься по-раньше
не могу уже работать

Forel_Ka

New member
Пособие за рождение первого ребеночка 926 тыс выплатчивается независимо от того встали ли вы вовремя на учет. А вот если встали, то вам еще доплатят 1 БМП.
А я написала что-то другое?

Forel_Ka

New member
Forel_Ka ,
у меня срок почти на 2 недельки больше твоего, а в декрет мне тоже с 17-го!! (((
ууууууууу...гады..
завтра буду проситься по-раньше
не могу уже работать
У меня речь шла сначала с 23-го, а потом врач сама перенесла пораньше на неделю, хотя я и не просила. Я знаю, что в определённых случаях врачи идут навстречу пациентам (ну ты меня поняла, душевный разговор, презентик и т.д.:blush:).

Зайка

New member
оно понятно
тока я собираюсь давить на жалость, типа мучают меня изверги на работе (и то ето правда)

а насчёт презентов... ну не могу я так..когда давать, как....не умею

Martyshka

New member
А у меня о декрете вообще речи не идет. Все ржут, что я прям с каких-нибудь переговоров рожать поеду. А в роддом мне обязательно ноутбук снарядят - только вот wi-fi там вряд ли будет :)))

Nushka-bushka

пузатая котя
У меня речь шла сначала с 23-го, а потом врач сама перенесла пораньше на неделю, хотя я и не просила. Я знаю, что в определённых случаях врачи идут навстречу пациентам (ну ты меня поняла, душевный разговор, презентик и т.д.:blush:).

А если срок по УЗИ и по мес. совпадают и все в порядке, т.е. нет показаний, возможно ли получить больничный на 2 неделе раньше? Мне оооочень надо. У нас вроде как надо оформлять спец документы, если больничный лист более 120 дней.

Forel_Ka

New member
оно понятно
тока я собираюсь давить на жалость, типа мучают меня изверги на работе (и то ето правда)

а насчёт презентов... ну не могу я так..когда давать, как....не умею
Ой, я и сама не умею давать, слава Богу, не приходилось. Но если поговорить в Г. по душам - объяснить, что работа сопряжена с вредными факторами (компьютер, сидячая работа, стрессовая обстановка и т.д.), я бы добавила, что при долгом сидении возникает напряжение в матке (так называемый тонус), не очень хорошее самочувствие - ну в общем фантазия безгранична, я думаю даже если откажут - за спрос не бьют в нос. Никто не мешает взять просто больничный у терапевта по ОРВИ, ОРЗ - проще простого в период эпидемии гриппа (кстати в этом году он ожидается в декабре). Удачи!

dajna

Карасёва мама
Forel_Ka, кстати, по поводу гриппа... Нам прививки от него можно делать? А то не хоцца болеть...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!!
Всех кого надо с недельками!

Какой-то сегодня день уж очень тяжелый, даже для понедельника... :(

Хочу пожаловаться... У меня последние дни периодически начинает болеть спина, когда я стою или сижу. Если лягу боль притупляется. С чем это может быть связано, ведь выходные закончились, не перетрудилась т.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху