Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Lolitta,
изменения на коже - следствие гормональных перестроек организма. По большому счету, если реально есть проблема, а не просто неприятно, нужно идти и сдать анализ на гормоны - и многое станет ясно, особенно если нормальный эндокринолог сможет его посмотреть. И если реально есть какие-то проблемы, то можно понять, какие органы и системы не справляются, т.е. что надо поддержать, разгрузить и т.п.
Можно также обратиться к гомеопаты - они тоже такие вещи определеяют, только своими методами

Юлюша

New member
Да я вообще думаю, что ребенок - это вообще хорошо, лишь бы здоровый. А дочь или сын - неважно, просто мы были уверены на 95% :) И тут нас так огорошили. Но шок уже прошел и я очень радуюсь сыночку.
у меня с Анютой такая же ерунда была: до 28 недель была уверена что у меня сынок в пузике, а узнав, что там дочунька очень обрадовалась.
А про размеры малыша: моя старшая в 20 нед по размерам была на 22 нед но срок считали по первому УЗИ в 12 нед., просто Г сказала меньше витаминов принимать. А так каждый малышок развивается по-своему, кто-то рождается 3 кг а кто-то 4,6 (мой братишка, например, при этом мама ростом 154 см и вес 56 кг :grin:)
И вес во время беременности у всех по-разному изменяется (кто-то больше жирков нагуливает, у кого-то отеки...). Я в первую Б становилась на учет 58 кг, 12 нед 57 кг(при этом токсикоза не было), к 30 нед 72кг, а ехала рожать в 38 нед 67 кг (4 кг ушли за 2 недели до родов ), выписывалась 59 кг.
Поэтому, главное ваше хорошее самочуствие и нормальное поведение и развитие малыша. Легкой беременности всем и здоровья!!!

Юлюша

New member
Шевелюшки начались в 15 нед , более отчетливыми стали в 17. Хотя мне Г сказала что все шевеления до 16 нед - это "блуждающий" пук. ХЕ-ХЕ. а в первую Б Анюту я почувствовала в 20 недель

ally

New member
ProstoJulia, от души поздравляю и очень рада :) Да я вообще думаю, что ребенок - это вообще хорошо, лишь бы здоровый. А дочь или сын - неважно, просто мы были уверены на 95% :) И тут нас так огорошили. Но шок уже прошел и я очень радуюсь сыночку.

Leoparda, поздравляю с узи! Я тоже как-то на 100% была уверена, что девчонка у нас будет - платьица смотрела, умилялась :happy: Поэтому на узи для меня полный шок был, когда всё хм-хм сама на экране увидела! :tease:Теперь на платьица больше не смотрим ;)

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет будующие мамочки!

Leoparda, поздравляю с удачным УЗИ. Пусть малыш ростет большим и здоровеньким, настоящим богатырем! Старший будет сынок, а младшенькую уже девочку родите! Это ведь здорово!

Maman

Active member
а как девочки сделать так, чтоб родить без разрывов и разрезов?наверное от акушерки многое зависит?
Я без опыта пока в этом деле, но думаю, что это и от акушерки, и от возраста роженицы, и от ее натренированности зависит. Ведь можно спец. упражнениями растягивать те самые ткани.

Привет, мамочки! Столько всего интересного начиналась. А я 6-го отгул брала, ходила на прием в ЖК, 7-го выходной. Здорово. Как представлю, что в декретном все дни на выходные похожие будут - хочу в декрет!!! У меня с января сессия, еще на курсы в областной ходить буду, не знаю - хоть бы зима не сильно суровой была. Как ваши делишки? Меня в ЖК уже загоняли - нужно ходить каждые 10 дней, ужо достало((( Девочки с моим сроком и чуть больше - вас тож так часто в ЖК гоняют? Это ж еще не 8 месяц. На работе уже отпрашиваться не могу - все злятся((( Но мне, если честно, на них фиолетово - главное - МАЛЫШ!!!!!!!!!!!

Leoparda

New member
Огромное всем спасибо за поздравления!
А мне вчера впервые место в метро уступили, я была очень удивлена. А еще тетка продавец фруктов как-то догадалась, что я беременна. Странно, под пальто вроде еще не видно, на работе пока никто не признается, что заметно...

Maman

Active member
А зачем так часто? Меня Г записывает через 3 недели - 21 день получается...
Вот именно, у меня так же было, а после 20 нед. стали каждые 10 дней назначать, каждую недельку беременности контролировать, и ничего не говорят, что что-то не так, типа так и нужно ходить, а спрашивать что-то не хочется, вечно меня эти две клуши дурочкой пытаются выставить - мы, мол, лучше Вас знаем, что вам нужно:aggressive:. Наверное, это потому, что я молоденькая совсем, каждый поучить стремится, доказать, что я ничего не смыслю, всегда обратное с трудом доказывать приходится. Следующий раз точно спрошу почему так частно, ну их этих кашолок:spiteful:

Nushka-bushka

пузатая котя
Вот именно, у меня так же было, а после 20 нед. стали каждые 10 дней назначать, каждую недельку беременности контролировать, и ничего не говорят, что что-то не так, типа так и нужно ходить, а спрашивать что-то не хочется, вечно меня эти две клуши дурочкой пытаются выставить - мы, мол, лучше Вас знаем, что вам нужно:aggressive:. Наверное, это потому, что я молоденькая совсем, каждый поучить стремится, доказать, что я ничего не смыслю, всегда обратное с трудом доказывать приходится. Следующий раз точно спрошу почему так частно, ну их этих кашолок:spiteful:

Возможно из-за резуса. У вас не резус-конфликт с мужем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху