Всем привет.
Девочки, кто мне напомнит, где кроме Риги и Некрасовского еще продают шмотки для Б.
Всем привет!
Martyshka, Klaraffena, Тулуевская Елена - с недельками вас!![]()
Ааааааа! Уже не так долго осталосьОй, кажется у меня начался 3-й триместр! В марте РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!
Девочки, интересно, у кого пол совпадает с программой? http://www.tvoybaby.org/
А громкие звуки его разве не пугают?Весь вечер меня пинал, а в кинотеатре успокоился и смотрел, затаив дыхание. Наверное будет такой же киноман, как папа
А у нас почему-то не хотят днем топить из экономии. :huh: Поэтому мне холодно и ужасно не уютно. :nea: А еще раздражает такое кол-во одежды!!!! Короче, скорее бы домой в теплую уютную постельку :lazy:Тулуевская Елена написал(а):Привет, девчата! Как настроеньице? На улице такая бяка, а теперь, когда я сижу в офисе и рядом стоит горячая кружка ароматного чая, а из колонок играет любимая музыка, я смотрю в окошко и улица, кажется похожей на сказку. Почему-то так уютно-уютно. мурррр.......
А громкие звуки его разве не пугают?
:biggrin:а у нас один пол выдал, причем у меня вероятность 82%, а у мужа - 78%. И еще в 3-х других программах тоже такой же пол выдает... Неужели и вправду сбудется... Хочу девочку!!!:flirt:Мне кажется, что ссылочка дает вероятность 50%, у меня получился мальчик, а у мужа - девочкаrankster:
Есть такая история, как бабка какая-то опраделяла пол буд. ребенка, еще когда УЗИ всяких не было. К ней приходила пара, она им говорила пол от балды, а в журнал записывала противоположный пол. Если все совпадало, никто, конечно, не приходил жаловаться, а если не совпадал, приходили, а она им - баЦ: посмотрите журнальчик, вы сами обшиблись. Молодец тетка, делала естественно не бесплатно![]()
т.е топят по ночам что-ли? :-?А у нас почему-то не хотят днем топить из экономии. :huh: Поэтому мне холодно и ужасно не уютно.
:laugh: неудивительно!Любит любые, но особенно мультики. хи-хи:tease:
Всем доброго утра!
Martyshka, Тулуевская Елена, Klaraffena, с недельками!
А у нас почему-то не хотят днем топить из экономии. :huh: Поэтому мне холодно и ужасно не уютно. :nea: А еще раздражает такое кол-во одежды!!!! Короче, скорее бы домой в теплую уютную постельку :lazy: