Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
А у меня дифчонка, как не крути. Будем ждать УЗИ. Зато уж женихов тут, как я посмотрю, целый штат :)))

Lela

Active member
Бусик,
А где там примерно искать. он же небось большой этот подземный город

Бусик

Active member
Там всего 3 или 4 ряда, просто название громкое. Если стоять лицом к центральному входу в Беларусь, то идти налево как в метро, там сразу увидишь

Шаманка

New member
Девчонки, если кто новенький желает отметиться на первой странице или какая-то новая инфа появилась после УЗИ - пишите мне в личку, перебои с нетом, не осиливаю я столько страниц!:)

Привет, девчата! Как настроеньице? На улице такая бяка, а теперь, когда я сижу в офисе и рядом стоит горячая кружка ароматного чая, а из колонок играет любимая музыка, я смотрю в окошко и улица, кажется похожей на сказку. Почему-то так уютно-уютно. мурррр.......

Весь вечер меня пинал, а в кинотеатре успокоился и смотрел, затаив дыхание. Наверное будет такой же киноман, как папа

Maman

Active member
Всем привет!
Martyshka, Klaraffena, Тулуевская Елена - с недельками вас! :)

Всем привет!
Martyshka, Klaraffena, Тулуевская Елена - с недельками вас! :)

Спасибо большое! Так приятно, когда кто-то кроме себя самой следит за твоими недельками:p! Ой, кажется у меня начался 3-й триместр! В марте РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!

Lolitta

New member
Девочки, интересно, у кого пол совпадает с программой? http://www.tvoybaby.org/

Мне кажется, что ссылочка дает вероятность 50%, у меня получился мальчик, а у мужа - девочка:prankster:

Есть такая история, как бабка какая-то опраделяла пол буд. ребенка, еще когда УЗИ всяких не было. К ней приходила пара, она им говорила пол от балды, а в журнал записывала противоположный пол. Если все совпадало, никто, конечно, не приходил жаловаться, а если не совпадал, приходили, а она им - баЦ: посмотрите журнальчик, вы сами обшиблись. Молодец тетка, делала естественно не бесплатно:p

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго утра!

Martyshka, Тулуевская Елена, Klaraffena, с недельками!

Тулуевская Елена написал(а):
Привет, девчата! Как настроеньице? На улице такая бяка, а теперь, когда я сижу в офисе и рядом стоит горячая кружка ароматного чая, а из колонок играет любимая музыка, я смотрю в окошко и улица, кажется похожей на сказку. Почему-то так уютно-уютно. мурррр.......
А у нас почему-то не хотят днем топить из экономии. :huh: Поэтому мне холодно и ужасно не уютно. :nea: А еще раздражает такое кол-во одежды!!!! Короче, скорее бы домой в теплую уютную постельку :lazy:

А громкие звуки его разве не пугают?

Знаешь, смотря какие. Громкая музыка - да. Я до беременности очень любила слушать тяжелый рок, а сейчас не могу и все тут! А вот насчет фильмов, так нет. Любит любые, но особенно мультики. хи-хи:tease:

Maman

Active member
Мне кажется, что ссылочка дает вероятность 50%, у меня получился мальчик, а у мужа - девочка:prankster:

Есть такая история, как бабка какая-то опраделяла пол буд. ребенка, еще когда УЗИ всяких не было. К ней приходила пара, она им говорила пол от балды, а в журнал записывала противоположный пол. Если все совпадало, никто, конечно, не приходил жаловаться, а если не совпадал, приходили, а она им - баЦ: посмотрите журнальчик, вы сами обшиблись. Молодец тетка, делала естественно не бесплатно:p
:biggrin:а у нас один пол выдал, причем у меня вероятность 82%, а у мужа - 78%. И еще в 3-х других программах тоже такой же пол выдает... Неужели и вправду сбудется... Хочу девочку!!!:flirt:

Всем доброго утра!

Martyshka, Тулуевская Елена, Klaraffena, с недельками!

А у нас почему-то не хотят днем топить из экономии. :huh: Поэтому мне холодно и ужасно не уютно. :nea: А еще раздражает такое кол-во одежды!!!! Короче, скорее бы домой в теплую уютную постельку :lazy:

Спасибочки! Да уж эта директива № 3.... У нас тоже не топят, но у меня под столом целых 2 обогревателя. Ох, только бы шеф не просек! А то будет:punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху