Тулуевская Елена
New member
Всем привет!Я ввашей темке новенькая.
Приветики! Рады, что ты с нами. Всего тебе самого хорошенького, растите и крепните с каждым деньком!:smile::smile::smile:
Всем привет!Я ввашей темке новенькая.
Вот и верь после этого врачам. Короче я его пить не буду и железо тоже пока наверное не буду, вит Е попью (тоже выписала каждый день), хотя он есть в составе Витрума, сказала дополнительно надо. Короче если соблюдать все рекомендации получается так: Витрум-1, Йодамарин-1, Ферумлек-1, Вит. Е-1, Курантил-3, плюс валеринка 3 раза по три. получается целая жменя ну очень полезной химии.
Девченки, а в фотки со встречи потом вывесите? А то мне тож интересно на всех посмотреть!
Lapsik, нехило так вам прописали пить!
Мне с 13 недель прописали Витрум 1 в день и йодомарин 50мкг, то есть половинку самой маленькой таблеточки. А с 14 по 21 неделю Сорбифер (железо) по 1т. 2 раза в неделю. И все, а у вас такой ассортимент! А валерианка зачем? просто так?
Сегодня фотика с собой нету, но могу притащить и сфоткать завтра. Думаю, что они тут всю зиму тусоваться будут. А еще осенью тут у нас белочка лазила на этом же деревеMaman, а фотик есь? сфотай, а? Вывесишь... А то у мя тоже дерево перед окном, а снегирей нет...
А мне вот из витаминов вообще ничего не прописывают. Один раз только спросили: вы из витаминов что-ниб пьете? Я: да вот, теравит прегна. Они: ну вот и ладненько, это и пейте. И ВСЕ!:this:
Мдаа, я думала, что самый пофигистичный врач у меня на участке.
На меня вообще наехали хорошо, когда я пришла в 9 недель на прием к терапевту по беременным и заявила, что пью Витрум Прегна. Они говорят, девушка вы что??? Плод раскормите! Поливитамины только после 12 недель, до 12 нед. - фолиевая, Е, йод 200мкг. Такие рекомендации я потом вычитала и в других источниках. Мне курс на всю беременность расписали, если будут анализы плохие, то тогда будут вносить коррективы.