Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Вот и верь после этого врачам. Короче я его пить не буду и железо тоже пока наверное не буду, вит Е попью (тоже выписала каждый день), хотя он есть в составе Витрума, сказала дополнительно надо. Короче если соблюдать все рекомендации получается так: Витрум-1, Йодамарин-1, Ферумлек-1, Вит. Е-1, Курантил-3, плюс валеринка 3 раза по три. получается целая жменя ну очень полезной химии.

Lapsik, нехило так вам прописали пить!
Мне с 13 недель прописали Витрум 1 в день и йодомарин 50мкг, то есть половинку самой маленькой таблеточки. А с 14 по 21 неделю Сорбифер (железо) по 1т. 2 раза в неделю. И все, а у вас такой ассортимент! А валерианка зачем? просто так?

Девченки, а в фотки со встречи потом вывесите? А то мне тож интересно на всех посмотреть!

Обязательно! Думаю, что почти все со своими фотоаппаратами придут. Наверняка уж не мне одной хочется пополнить свой фотоальбом такими приятными воспоминаниями:flirt:

Lapsik, нехило так вам прописали пить!
Мне с 13 недель прописали Витрум 1 в день и йодомарин 50мкг, то есть половинку самой маленькой таблеточки. А с 14 по 21 неделю Сорбифер (железо) по 1т. 2 раза в неделю. И все, а у вас такой ассортимент! А валерианка зачем? просто так?

А мне вот из витаминов вообще ничего не прописывают. Один раз только спросили: вы из витаминов что-ниб пьете? Я: да вот, теравит прегна. Они: ну вот и ладненько, это и пейте. И ВСЕ!:this:

Зайка

New member
девочки, кто у нас самый главный заводила насчёт гулянки, может, скиньте всем в личку свой тел. ?? на всякий пожарный.

Maman

Active member
Maman, а фотик есь? сфотай, а? Вывесишь... А то у мя тоже дерево перед окном, а снегирей нет...
Сегодня фотика с собой нету, но могу притащить и сфоткать завтра. Думаю, что они тут всю зиму тусоваться будут. А еще осенью тут у нас белочка лазила на этом же дереве :)

MamaTu

New member
А мне вот из витаминов вообще ничего не прописывают. Один раз только спросили: вы из витаминов что-ниб пьете? Я: да вот, теравит прегна. Они: ну вот и ладненько, это и пейте. И ВСЕ!:this:

Мдаа, я думала, что самый пофигистичный врач у меня на участке.

На меня вообще наехали хорошо, когда я пришла в 9 недель на прием к терапевту по беременным и заявила, что пью Витрум Прегна. Они говорят, девушка вы что??? Плод раскормите! Поливитамины только после 12 недель, до 12 нед. - фолиевая, Е, йод 200мкг. Такие рекомендации я потом вычитала и в других источниках. Мне курс на всю беременность расписали, если будут анализы плохие, то тогда будут вносить коррективы.

Lapsik

New member
Короче, я в шоке! Буду как и раньше пить только витрум и йодамарин ( в составе Витрума его нет), Схожу на 20 недельное УЗИ, сдам анализы и там посмотри, а то зачем просто так пить, правда?

dajna

Карасёва мама
Зайка, ну так ты же ж ;-) У кого пузо больше, тот и главный :)

dajna

Карасёва мама
Lapsik, я тоже только Витрум и Йодомарин пью. Иногда - валерьянку (когда нервное перевозбуждение) и Но-шпу (когда пузо тянет). Больше ничего!

Зайка

New member
dajna,
ну вы даёте..я ж дуб...
ето как надо??на каждого нажимать и отправлять
или можно как-то сразу всем отправить??

Lapsik

New member
dajna, у меня такое чувство, что у меня нервное преревозбуждение всегда!
И вообще хочу в лес на лыжах, а потом поесть вкусненько и под пледик забуритьс я!

Зайка

New member
а давайте знаете как...
я скину всем, кто идёт свой тел
а вы (опять же, кто идет) скиньте мне свои тел-ны в личку

dajna

Карасёва мама
Lapsik, на Лыыыыыыжах... Как вспомню, так вздрогну. В прошлом году первый раз встала на лыжи. Итог - Попа вся синяя (это без преувеличений, я сидеть не могла!), температура 40... Неделю потом валялась, отходила. А муж руку сломал тогда же :) Покатались :) Теперь даже думать о них боюсь, лучше коньки.

Мдаа, я думала, что самый пофигистичный врач у меня на участке.

На меня вообще наехали хорошо, когда я пришла в 9 недель на прием к терапевту по беременным и заявила, что пью Витрум Прегна. Они говорят, девушка вы что??? Плод раскормите! Поливитамины только после 12 недель, до 12 нед. - фолиевая, Е, йод 200мкг. Такие рекомендации я потом вычитала и в других источниках. Мне курс на всю беременность расписали, если будут анализы плохие, то тогда будут вносить коррективы.

А можешь, пожалуйста, написать что тебе говорили (прописывали) по неделькам, так начиная с 20-той где-то?

Зайка

New member
девочки, а сегодня тааак смачно завалилась
тройной тулуп с переворотом :biggrin:
успела и зад поколечить и колено и обе руки

Lapsik

New member
dajna, КОООООООООООНЬКИИИИИИ?????:prankster:
Не ну я тоже падала много раньше, а сечас ТТТ, все класс, лет пять назад даже руку себе немножечко поломала. А в прошлом году мы ездили в Карпаты, вот это было классно!

dajna

Карасёва мама
Зайка, аккуратней! Нам нельзя падать... Переобувайся в зимнюю резину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху