Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lolitta, мне эндокринолог моя говорила, что 80% населения Беларуси сами того не зная больны - йододиффецитный зоб. Нестрашно, но... Нам йод надо пить всю жизнь

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, вобщем так.
Молочница у беременных является практически естественным состоянием, причем часто имеет место не классическая молочница а какое то легкое ее проявление практически не доставляющее дикомфота. Это реакция организма на гормональную перестройку и изменение флоры половых путей. Молочница - неприятное и достовляющее дискомфорт заболевание, но вместе с тем она является своеобразнам барьером для проникновения других, гораздо более грозных инфекций.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!!!

Хочу с вами в воскресенье! Но смогу или нет пока 50/50. :(

Svetusik написал(а):
Я ввашей темке новенькая
Конечно, добро пожаловать!
Нескромный вопрос: может есть возможность линеечку поменять, а то я как-бы уже давно с почти такой тут тусуюсь? :pardon:

dajna

Карасёва мама
Lapsik, воот! И лечить её нужно перед родами, чтобы исключить риск инфицирования малыша при родах. А не на 12 неделе...

dajna

Карасёва мама
Lilu555, ты Зайке в личку телефон свой все равно скинь... И я тебя на всякий случай посчитаю :)

Lapsik

New member
Lolitta, спасибочки за ссылочку!
А я против насморка вот что делаюЖ берете большой зуб чеснока, давите его и добавляете пол ложечки чайной водички, эта бадага стоит час 3 а потом ее можно капать в нос! Это круто! И пробивает и лечит, ну жжет конечно и чесноком воняет - это да.

dajna

Карасёва мама
Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman
Ladydi
lela
Martyshka
Шаманка
Тулуевская Елена
ally
Lilu555 (?)

Итого на данный момент - 12!!! :russian:

Lapsik

New member
dajna, Да-да. Я и буду перед родами лечить, а сейчас какой смысл, я уже лечила, через неделю все заново, причем контактов никаких не было. Пусть себе живет пока, я добрая.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
можно еще самим делать раствор для полоскания: в теплую воду добавить соду, соль и пару капель йода. Действенная штука!
Термоядерная смесь!!! Но на самом деле действенная!
Lolitta, а еще при заложенности носа (врач советовала для малолетнего ребенка) хорошо полоскать нос, можно травками, раствором сода-соль-йод или просто водой.

Maman

Active member
Мне с 13 недель прописали Витрум 1 в день и йодомарин 50мкг, то есть половинку самой маленькой таблеточки.
А почему йодомарин только 50 мг? Мне эндокринолог сказала, что беременным обязательно 250 мг йода в день надо принимать. 50 можно с пищей получить, а остальное - 200 мг - надо принимать в таблетках. Поэтому я купила спец. Витрум пренатал с Йодом - он содержит 150 мг, плюс еще Йодомарин 100 - получ 250

Maman

Active member
Девочки, когда вы столько пишите? я не успеваю читать? :) У вас работы совсем нету что-ли?

dajna

Карасёва мама
Maman, ага, 250... Вот у меня - узловой зоб. Мне больше 200 в день ну никак нельзя!

MamaTu

New member
А почему йодомарин только 50 мг? Мне эндокринолог сказала, что беременным обязательно 250 мг йода в день надо принимать. 50 можно с пищей получить, а остальное - 200 мг - надо принимать в таблетках. Поэтому я купила спец. Витрум пренатал с Йодом - он содержит 150 мг, плюс еще Йодомарин 100 - получ 250

Мне сказали, что 200 мкг йода - норма :) поэтому +50 мкг к поливитаминам с йодом.

У каждого врача свое мнение на счет витаминов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху