Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
За недельки всем спасибо!!! Девочки, но меня ж шатает...

Девочки, давление - 64 на 57!!!

Мама дорогая! Как с таким давлением вообще можно. У меня, когда 100/60 уже таааак плохо, что кажется уже п...пц, а тут... Золотко, тебе отдыхать нужно.

Maman

Active member
Всем приветик!
Спасибо за недельки :)
dajna, у меня тоже сегодня низкое давление :( еле на рабоут с пол-ки приперлась.
Пойду покушаю, потом напишу про мой поход к Г.
Сфоткала вам снегирей, полюбуйтесь:

Karkusha

Well-known member
Forel_Ka написал(а):
ППКС! Согласись, это стоит того, чтобы немного подождать ?
Я на полном серьезе сейчас уже думаю, что это даже хорошо, что столько ждали, совсем иначе мы -- и муж, и я -- относимся ко всему, связанному с бременностью и ребеночком, чем если бы с первого раза все получилось. Хотя... знать бы тогда об этом, когда уже не знали, что и делать, знать бы, что этот день, когда наше дитя поселится-таки в пузике все же наступит...Впрочем, речи мои уже больше для посетителей и другой темки :)
Maman, спасибо за снегирей!!! Я вот сижу и не могу вспомнить, когда же последний раз их вообще видела. как же это наверное здорово -- из окна созерцать красоту такую!!!!! А к нам синички иногда прилетают.

Maman

Active member
Мама дорогая! Как с таким давлением вообще можно. У меня, когда 100/60 уже таааак плохо, что кажется уже п...пц, а тут... Золотко, тебе отдыхать нужно.
:) теми, у кого обычно пониженное давление, 100/60 нормально переносится. У меня каждый день примерно 95-98/60-70. При этом я чувствую себя нормально, а вот если еще ниже падает - 90/50 - караул! :sad:

MamaTu

New member
Девочки, помогите советом, пожалуйста!

Была сегодня на очередном приеме в ЖК, меня врач отправила сдавать ИППП платно. Хорошо, что еще не уточнила куда мне идти и кому ее фамилию назвать... Про Прилукскую она как-то промолчала, а я знаю по опыту подруги, что туда, чтобы попасть бесплатно надо кучу каких-то бак.посевов и др. анализов, у которых истекает срок годности, сдавать. В итоге, подруга три месяца туда шла.

Я раньше сдавала на ИППП и всегда все было отрицательно. У меня вопросик, куда бы обратиться, чтобы сдать комплекс не очень дорого, но по возможности качественно. Позовнила в Евромедилаб - там 98 000, НИИ Микробиологии та же цифра примерно. Думаю, может, пойти на Прилукскую платно или в их филиал на Смолячкова, еще центр бальнеологии на примете.

Maman

Active member
Короче была я сегодня в очередной раз у Г. Она сказала, что срок мне теперь будет отсчитывать по тем данным, что сказали на узи (там мне поставили на неделю и 1 день больше). Но я пока линейку менять не буду, дождусь узи в 20 недель - вдруг там опять скорректируют?
Еще опять надавала мне кучу всяких бумажек с анализами, а так сказала, что все хорошо.

Martyshka

New member
Mama-to-be,
Я сама отказалась от Прилукской. Собираюсь сдать в Неомеде. Правда, у меня были анализы и добеременности и их вписали в обменку. Но для личного спокойствия или беспокойствия хочу сдать еще раз.
В Евромедиалабе и неомеде есть собственные лаборатории..

Karkusha

Well-known member
Блин, Dajna, домой надо топать в кроватку, чай сладкий крепкий пить или кофе и шоколадом заедать. Все-таки не только низкое но и еще очень маленькая разница между верхним и нижним. Держись там!

Mama-to-be, я сдавала бесплатно на прилуках. У меня просто в направдении были вписаны результаты РВ и бакпосева, причем по сроку там ничего не определялось. И все. Никаких больше многократных сдач. Требуй у гинеколога направление -- они обязаны дать, поскольку анализ обязательный. По-моему, платно оптравлять на обязательный анализ не имеют права. Все-таки, нормально денег можно сэкономить...

Lapsik

New member
Karkusha, я тебя очень хорошо понимаю, у нас тоже годы ожидания не легко прошли! И мне тоже так нравится быть беременной, хожу и наслаждаюсь просто! Зато все теперь позади и все прсто замечательно и жизнь прекрасна!

Lapsik

New member
Maman, а к генетикам мне потому что первое УЗИ было не информативным и еще на ранних сроках были вские неблагоприятные фактторы, но я об этом писала раньше...

Maman

Active member
Mama-to-be,
Я сама отказалась от Прилукской. Собираюсь сдать в Неомеде.
У меня был опыт сдачи анализов на ИППП и в филиале Прилук, и в палтных центрах. После того, как в палтном получила неверный результат и перепроверила его на Прилуках - платным центрам не доверяю.

Martyshka

New member
Maman написал(а):
У меня был опыт сдачи анализов на ИППП и в филиале Прилук, и в палтных центрах. После того, как в палтном получила неверный результат и перепроверила его на Прилуках - платным центрам не доверяю
Это спорный вопрос. Все зависит от методики анализа, во-первых. Да и лаборатория - это одна пестня, даже если и частная. А вот мед.центр - это другая. Там же главное - полечить. Вот и находят все подряд :)

Slivka

Active member
привет всем! тут обсуждали про витамины, так вот не помню откуда, но отложилась инфа, что из-за того что современные беременные дамы злоупотребляющие исскуственными витаминами имеют большой риск родить крупного малыша, что не хорошо ни для мамы, ни для ребенка.Все должно быть в норме!Даже витамины кальций нельзя употреблять безконтрольно, особенно тем, у кого проблемы с анализами мочи (почки)....
Так что налегайте девочки на натурпродукт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху