Девочки, давление - 64 на 57!!!
Я на полном серьезе сейчас уже думаю, что это даже хорошо, что столько ждали, совсем иначе мы -- и муж, и я -- относимся ко всему, связанному с бременностью и ребеночком, чем если бы с первого раза все получилось. Хотя... знать бы тогда об этом, когда уже не знали, что и делать, знать бы, что этот день, когда наше дитя поселится-таки в пузике все же наступит...Впрочем, речи мои уже больше для посетителей и другой темкиForel_Ka написал(а):ППКС! Согласись, это стоит того, чтобы немного подождать ?
Мама дорогая! Как с таким давлением вообще можно. У меня, когда 100/60 уже таааак плохо, что кажется уже п...пц, а тут... Золотко, тебе отдыхать нужно.
А что это за ерунда? Должны обследовать бесплатно!Была сегодня на очередном приеме в ЖК, меня врач отправила сдавать ИППП платно.
Ага, ничего такие. Только качество плохое получилось из-за сильного приближения.Maman, снегири, кстати, клевые... Такие нарядные...
У меня был опыт сдачи анализов на ИППП и в филиале Прилук, и в палтных центрах. После того, как в палтном получила неверный результат и перепроверила его на Прилуках - платным центрам не доверяю.Mama-to-be,
Я сама отказалась от Прилукской. Собираюсь сдать в Неомеде.
Это спорный вопрос. Все зависит от методики анализа, во-первых. Да и лаборатория - это одна пестня, даже если и частная. А вот мед.центр - это другая. Там же главное - полечить. Вот и находят все подрядMaman написал(а):У меня был опыт сдачи анализов на ИППП и в филиале Прилук, и в палтных центрах. После того, как в палтном получила неверный результат и перепроверила его на Прилуках - платным центрам не доверяю
вот-вотА вот мед.центр - это другая. Там же главное - полечить. Вот и находят все подряд![]()