Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
А по поводу теплых колготок - действительно нигде нет. Я в ГУМе купила только тонкие черные 30 ден тройку по 4500. Может и другие размеры есть, я не интересовалась.
И где-то кто-то писал, что в районе 3ГКБ около Динамо есть магазин компрессионного белья и вроде как и колготки там есть. И еще писали про колготки, (не знаю кто, я себе просто ценную информацию в отдельный файлик сохраняю) просто процитирую дословно.
В БелЕвроМед ул.Некрасова,31 тел. 2902112 и там же - контора под названием "Ортос"
Есть точно во многих аптеках (позвони в справочную аптек - 169)
Если успею, то постараюсь заглянуть по обоим адресам в пятницу после работы. Вдруг кто раньше обследует эти точки - отпишитесь плиз :declare:

Ladydi

В волшебном кружении
kaola написал(а):
А еще девочки, ни у кого такого нет, что какие-то жидкие выделения из влагалища в течение дня появляются. Вроде как просто водичка, но неприятно блин.
У меян тоже течет постоянно. Не молочница - делала анализ. Вообще во время Б выделения усиливаются.

kaola

смешишка
По поводу встречи в воскресенье: я буду бежать к вам как только смогу. Бежать образно говоря конечно, в такую погоду не побегаешь да и вообще, не к лицу нам preg Отзвонюсь lele, как буду на подходе, уточнюсь, где вы и не ушли ли еще. Так что очень надеюсь, до встречи. Да и повод покушать вкусненько :nyam:
Все, сил больше нет :boredom: пошла спать. Еще и голова после коагуляции сетчатки 2 дня уже гудит :wacko: ...

kaola

смешишка
У меян тоже течет постоянно. Не молочница - делала анализ. Вообще во время Б выделения усиливаются.

Спасибо, успокоили.:thank you: Хорошо хоть не молочница, столько про нее тут уже понаписали. Буду надеятся что просто усилились естественные выделения.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
kaola написал(а):
А по поводу теплых колготок - действительно нигде нет. Я в ГУМе купила только тонкие черные 30 ден тройку по 4500. Может и другие размеры есть, я не интересовалась.
Я купила себе теплые колготки для Б на Ждановичах SweetMama... Только не смогла почему-то в них ходить... :( Все как-то давило. Может по позже нормально будет. Ношу сейчас обычные Омса велюр 70 ден, не жмут совсем и нигде. :) Возможно до поры до времени.

бомбачка

Active member
А еще девочки, ни у кого такого нет, что какие-то жидкие выделения из влагалища в течение дня появляются. Вроде как просто водичка, но неприятно блин.

У меня тоже постоянно водичка какая-то вытекает. Я уже себя начала накручивать, что может воды подтекают. И переодически какая-то слизь выделяется.

бомбачка

Active member
Я купила себе теплые колготки для Б на Ждановичах SweetMama... Только не смогла почему-то в них ходить... :( Все как-то давило. Может по позже нормально будет. Ношу сейчас обычные Омса велюр 70 ден, не жмут совсем и нигде. :) Возможно до поры до времени.
Я как посмотрела как они эти колготки хранят... В какой-то коробке, без упаковки, валяются в куче, еще и дают их всем мерять. Да и стоят 44 тыщи. Как секонд-хенд какой-то. Может, колготки и не плохие, но я побрезговала их покупать.

Lilu555

Ladydi написал(а):
У меня так болит, то слева то справа. Я сначала подумала, что аппендицит, но у него куча других признаков.
Мне врач целую лекцию прочитала про матку, как она увеличвается и все такое, когда я на эту боль пожаловалась. То есть это нормально, и ношпу мне не значали.
А папаверин прописывают когда шейка чуть раскрыта или матка очень часто (несколько раз в час) в тонус приходит.
У меня тоже недельки 2 назад очень даже сильные боли были внизу живота и справа и слева. Аппендицит мне удалили 1,5 года назад, так что это точно не он. Пошла к Г. она тоже объяснила ростом матки, повышенной чувствительностью во время формирования плаценты и ростом малыша, кот. начинает давить на внутренние органы. Но все равно сказала отлежаться (я в пятницу ходила) и попринимать но-шпу и папаверин недельки 2. Лекарства я пила только 2 дня, т.к. голова сильно кружилась... Боль уменьшилась, скорее непритно давит внизу живота, но уже терпимо... Вчера снова была у Г, сдала анализы - все ОК!!! :)

Lilu555

бомбачка написал(а):
Я как посмотрела как они эти колготки хранят... В какой-то коробке, без упаковки, валяются в куче, еще и дают их всем мерять. Да и стоят 44 тыщи. Как секонд-хенд какой-то. Может, колготки и не плохие, но я побрезговала их покупать.
Я тоже все кривилась, кривилась, но потом взяла. Я уже конкретно мерзнуть начинала, причем на работе холодно. Бояться начала, не хватало еще застудиться, а обычные вообще носить не могла, так на все давило, что голова кружиться начинала. Нашла только там. Вот и купила. Но их тоже не смогла носить. А Омса я каждую зиму себе покупала... Они мягкие, прочные, мне сезона на 2 хватало. Покапалась в старых запасах, ношу пока новых не найду. Но их тоже в продаже не часто встретишь.

бомбачка

Active member
я купила обычные черные колготки (не помню какой фирмы), просто на размер больше. Вроде, пока никуда не давят.

Зайка

New member
Девчонки, не торопите события. Вот кто-то хочет, чтобы скорее зашевелился, кто-то - чтобы скорее узи настало, а кое-кто (не будем показывать пальцем) вообще крамольные мысли о досрочных родах высказывает. Не надо спешить!

ето точно, всему свое время
а то так неинтересно, если всё сразу

Доброе утро, красавицы! Про изжогу - это правда. У меня раньше никогда не было, а теперь просто сил нет терпеть, такая бяка(((((
Мой малыш меня лупцует во всю, уже даже видно, как толкается, если даже не дотрагиваться. Животик так смешно подпрыгивает. хи-хи
Ой! А я колготками так и не пользуюсь ВООБЩЕ. Юбки мне муж не разрешает носить, чтоб не застудилась, а мои теплые штоники на байке sweetmama и так греют. Завтра к гинекологу. Не хоцица.... Решила брать отпуск с 10 декабря, а потом в декрет, считаю денечки

Сейчас очень стала спина болеть, за компом вообще сидеть не могу, час сижу, 20 минут по офису бегаю туда-сюда. А младшая сестричка вчера сказала: "Ну, Алена, ты уже совсем беременая стала!" Что бы это могло значить:) ?

Зайка

New member
Тулуевская Елена
[quote/]Решила брать отпуск с 10 декабря, а потом в декрет, считаю денечки

[/quote]

ето правильно!!! пора тебе уже отдыхать
я сама уже через 2 недельки ухожу:dance:
а тебе 3 потерпеть осталось..

Бусик

Active member
Привет ВСЕМ Веснушкам, я колготки и белье покупала в ТЦ "Рига", там есть отдел для деременныхpreg, колготы просто супер, спец. вставка на живот оч. удобно

Бусик

Active member
Девочки, вот тел. 401-01-13 это мне там дали визитку салот одежды для будующих мам "Маленький мамантенок" пав.69

ето правильно!!! пора тебе уже отдыхать
я сама уже через 2 недельки ухожу:dance:
а тебе 3 потерпеть осталось..

Я уже представляю себе: просыпаешься в часов этак 10. Готовишь обед (обожаю готовить), читаешь любимую книжку, потом на прогулку, потом по магазикам (с любимой мамулей, мы с ней не разлей вода, она в январе отпуск берет, приуроченный к моему декрету) и все это НИКУДА НЕ СПЕША! Кайф!!!!!!!!!:flirt:

Maman

Active member
У меня тоже такое бывает. Такие жидкие-жидкие. У меня тоже брали мазок и он оказался хорошим. Я читала, что во время Б может быть уведичение кол-ва выделений, и в этом ничего страшного нету - это такая реакция организма.

Maman

Active member
Про изжогу согласна. Правда, к счастью, не знаю и что такое токсикоз, изжоги тоже никогда до Б. не было. А теперь понимаю людей, которые страдают этой гадостью - отвратное состояние.
Меня изжога никогда не мучала, а во время Б она у всех обязательно появляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху