Меня изжога никогда не мучала, а во время Б она у всех обязательно появляется?
Изжога появляется оттого, что ребеночек растет и начинает давит на внутренние органы, в т.ч. и на желудок, поэтому когда плотненько поешь, желудок увеличивается и ребенок начинает на него давить. Так что если есть желание и возможность есть на день раз 8 и по чуть-чуть, то, наверное, удастся избежать, но у меня не получается
А у меня с самого-самого начала она болела (еще когда я не знала о Б, где-то недели с 2-3 после зачатия), а потом, неделе к 11-12, когда она увеличилась в размерах, боль прошла.А вспомнила! Грудь у меня болит, причем так, что ночь спатьна животе не могу, не живот мешает, а грудь, причем у меня ее не было никогда, сейчас немножко появилась, но болит дико, интересно долго еще так будет, не радует это как-то.
А вспомнила! Грудь у меня болит, причем так, что ночь спатьна животе не могу, не живот мешает, а грудь, причем у меня ее не было никогда, сейчас немножко появилась, но болит дико, интересно долго еще так будет, не радует это как-то.
Странно, а у меня она вдвое увеличилась уже недельке к 14... Сейчас вроде расти перестала и боль уже не такая сильная. Меня что ждет очередной скачок в росте груди? :shok: Она же меня перевешивать будет... И так С была до Б, что же дальше.Тулуевская Елена написал(а):а где-то на твоем сроке болеть стала и до 2-го доросла
Lolitta,
вообще беременным не рекомендуется сидеть на твердом. Желательно на мягком или надувном. Это могут не только кости таза быть (они, как правило, слегка позже начинают расходиться), а просто застой крови
Знаешь, у меня до беременности тож ноль целых ноль десятых, как говорится, а где-то на твоем сроке болеть стала и до 2-го доросла, теперь болит только, когда жмякаешь, а по утрам на сосках корочка, значит уже какая-то жидкость по чуток выделяется
Знаешь, у меня до беременности тож ноль целых ноль десятых, как говорится, а где-то на твоем сроке болеть стала и до 2-го доросла, теперь болит только, когда жмякаешь, а по утрам на сосках корочка, значит уже какая-то жидкость по чуток выделяется
Вообще такие чудеса с организмом теперь творятся, как калич самый настоящий иногда бываюа муж мой все веселится с этого...