Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Зайка,
у меня, к сожалению, в воскресенье никак не получается :cray:. Так что в этот раз без меня...

Lapsik

New member
Девочки! У меня сегодня подружка родила мальчика, все хорошо, говорит, что думала, что будет все намного страшнее, даже удивлина, что все не так ужасно! Ей вчера воткнули ламинарии - вот результат, мальчик маленький уже в 6 утра появился!:yahoo:

Maman

Active member
А когда столики заказывать будем? Может уже пора? Кто хотел - присоединился. До воскр. теперь уже мало что изменится...

dajna

Карасёва мама
Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman
Ladydi
lela
Martyshka
Шаманка
Тулуевская Елена
ally
Natka San
bonya
kaola (?)
mamma italiana
karkusha

Итого на данный момент - 16!!!

Вот наш список. Кого нет - добавляйтесь, кто есть, еще не подтвердил присутствие - подтверждайтесь у Зайки телевоном в личку:search:

Klaraffena

New member
Lolitta, я хожу вт, чт. в 19.00. вчера вот была. оч хорошо позанимались. тренер саша такая приятная. ее как-то заменяла другая тетка. мне не сильно понравилось. во вторник е опять не будет. ну переживем. все равно двигаться то надо. абон-т 99 тыщ на 8 раз, но если ты пропускаешь 1 занятие, оно не сгорает а отодвигается напотом. можно разово заплатить 15 тыщ. можно к ним прити в любой день (вт или чт) в без 15-20 мин семь. оплатить и заниматься. в любом случае, если позвонить заранее и спросить - не помешает.
форма - любая: майка (лучше с длинным рукавом если мерзнешь, штаны позволяющие двигаться и носки.)
полный курс у них с декабря на 16.00 будет. 3 мес. на 18.30 полный курс уже с конца окт идет. я не решилась. пойду видимо к буровициной на лекции.

dajna

Карасёва мама
Maman, столики заказавать буду завтра. У них просто вообще нет системы резирвирования, так что наши места никто не заберет :)
Lapsik, А кто такие ламинарии?

Зайка

New member
вот кто подтвердился у меня
Ladydi
Natka_San
Dajna
Тулуевская Елена
Kaola
Karkusha
mamma_italiana
lela
Martyshka
Maman
Бомбачка
Nushka-bushka
Зайка

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
полный курс у них с декабря на 16.00 будет. 3 мес. на 18.30 полный курс уже с конца окт идет
Все бы замечательно, но мы ведь работаем. Я например до 18! и меня никто раньше не отпустит.
Я вообще не понимаю этих дневных занятий, можно подумать все только и сидят дома.

dajna

Карасёва мама
Воооооооот. Значит я заказываю столики на 13 человек. Если придут еще трое - доставим стульчики (я предупрежу менеджера).
Муж вчера: "Ну и о чем вы там будете говороить?" А потом, подумав: "Хотя вы тему найдете..." Глупыш :)))

dajna

Карасёва мама
lela, и я не понимаю... некоторые же даже до 8-9 месяцев работают... Полный рабочий день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху