Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lolitta, ты когда на лекцию пойдешь? Я у вовнейки вчера спрашивала, она сказала, что в декабре будет дежурить. Значит и лекцию будет читать.

Lolitta

New member
Ну, мне на первую не надо, которая, я так понимаю, 1 декабря будет, могу 8 и(или) 15. На последнюю еще рановато наверное :prankster:

Lapsik

New member
А вот на самом деле, как оно это безалкогольное вино? Пить можно и вообще оно на вино похоже? У нас из таких только PETER MERTES продается.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
По-моему, не стоит заморачиваться... Целью же не стоит
dajna написал(а):
:) Да и кто еще, кроме нас будет пить это безалкогольное вино? Или каждая собирается выпить всю бутылку? :) Лучше выпить 50-100 гр обычного вина. И компанию поддержать, и новый год нормально встретить и малышу не навредить. Безалкогольное вино - это как ароматизатор, идентичный натуральному, а по сути много ли там натурального?

Lela

Active member
А мы уже давно от шампанского отказались. На НГ всегда покупаем красное (типа чтоб проводить) и белое(чтоб встретить) вино. И голова не болит и выпиваем так сказать.

Lela

Active member
Что-то мне с этими текстовыми линейками не везет. Все время глючат и отваливаются.

Slivka

Active member
А мы уже давно от шампанского отказались. На НГ всегда покупаем красное (типа чтоб проводить) и белое(чтоб встретить) вино. И голова не болит и выпиваем так сказать.
поддерживаю! мы тоже покупаем вино и 1 бутылку шампуня, чтобы чекнуться под куранты по традиции:)

Maman

Active member
По-моему, не стоит заморачиваться... Целью же не стоит :) Да и кто еще, кроме нас будет пить это безалкогольное вино? Или каждая собирается выпить всю бутылку? :) Лучше выпить 50-100 гр обычного вина. И компанию поддержать, и новый год нормально встретить и малышу не навредить. Безалкогольное вино - это как ароматизатор, идентичный натуральному, а по сути много ли там натурального?
Точно! натуральное вино стопудово лучше будет

Klaraffena

New member
девочки, новый год вдвоем будет кучу раз после рождения бебиков.
ща последний раз можно отянуцца! :russian::drinks:

Maman

Active member
Maman, да уж... Я шампанского вчера хлопнула грамм 30... Голова болиииииииииит... До сих пор. Может и не из-за волшебных пузырьков, но вино - па-любе лучше :)
Не, я пока держусь - стараюсь не злоупотреблять. Тока вот подсела на безалкогольное пиво :) ужас

Ladydi

В волшебном кружении
Девченки! Кому хочется заниматься аквааэробикой - присоединяйтесь ко мне.
Я только что записалась в Нордин на декабрь, вторник 15 00, четверг 14 00.
Абонемент 8 занятий 140 000, ну и справка нужна от Г, что можно заниматься аквой. На курсах нам говорили что аква - один из лучших способов подготовки к родам...

Lela

Active member
А мы семьей всегда справляем.. я,муж, сын, моя мама и мой старший брат. Сначала гудим, а потом ходим гулять, если погода хорошая

Klaraffena

New member
я пробовала безалкагольное вино - не понравилось.
лучше пивааааааа....

Klaraffena

New member
обидно что все занятия для Б среди дня. типа декрет начинается с начала Б...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху