Бусик, а оно на вкус кисленькое? или как сок? и что насчет красителей?
на мой вкус - обычное сухое вино, только без алкоголя
Бусик, а оно на вкус кисленькое? или как сок? и что насчет красителей?
dajna написал(а):пацталом
поддерживаю! мы тоже покупаем вино и 1 бутылку шампуня, чтобы чекнуться под куранты по традицииА мы уже давно от шампанского отказались. На НГ всегда покупаем красное (типа чтоб проводить) и белое(чтоб встретить) вино. И голова не болит и выпиваем так сказать.
:haha:Ladydi, класс!!! Люблю сухачики! И кислятину редкосную![]()
Точно! натуральное вино стопудово лучше будетПо-моему, не стоит заморачиваться... Целью же не стоитДа и кто еще, кроме нас будет пить это безалкогольное вино? Или каждая собирается выпить всю бутылку?
Лучше выпить 50-100 гр обычного вина. И компанию поддержать, и новый год нормально встретить и малышу не навредить. Безалкогольное вино - это как ароматизатор, идентичный натуральному, а по сути много ли там натурального?
Не, я пока держусь - стараюсь не злоупотреблять. Тока вот подсела на безалкогольное пивоMaman, да уж... Я шампанского вчера хлопнула грамм 30... Голова болиииииииииит... До сих пор. Может и не из-за волшебных пузырьков, но вино - па-любе лучше![]()
Эхъ.... Все, я сдаюсь! Даешь веселый Новый год!девочки, новый год вдвоем будет кучу раз после рождения бебиков.
ща последний раз можно отянуцца! %)