А что там в зимих штанах зимнего? Я хожу в обычных таких штроксовых и с колготками, пока не мерзну...Бусик написал(а):месяца зимы впереди - вот зимние пришлось купить
я купила джинсы на байке, а были обычные беремчатые брюки. А шроксовые - это ж тепленькие, мне так кацца:scratch:А что там в зимих штанах зимнего? Я хожу в обычных таких штроксовых и с колготками, пока не мерзну...
Неа, я оч. мерзлявая - мне нужны:razz:Бусик,
Ааа на байке, тогда теплонаверное и колготки тогда не нужны
просто твоя линеечка в норму только к вечеру пришла:meeting:Бусик,
спасибо. как-то сегодня ты одна и заметила.
Они телепаты что-ли?А меня вообще в 12 недель попалили.
Я тоже худенькая, но у меня и сейчас в 4 месяца почти ничего не видно. Никто даже не догадывается и не спрашивает. Может просто не хотят замечать?Zlata,
Зависит от строения твоего, у меня уже в три месяца был хорошо виден и ни одни штаны не застегивались... Я худенькой была до Б...
Это просто правила форума такие: допускается не больше одной графической линейки, но можно одну графическую и одну текстовую.А кто этот злой дяденька:evil admin: или тетенька:girl werewolf: и щего бы это им запрещать?
Я думаю, что когда будет 20-30 градусов мороза, никакие штаны без колготок не спасутБусик,
Ааа на байке, тогда теплонаверное и колготки тогда не нужны
Хочется верить, что такой погоды не будет. Что-то меня это совсем не радует.Maman написал(а):Я думаю, что когда будет 20-30 градусов мороза, никакие штаны без колготок не спасут
Я думаю, что когда будет 20-30 градусов мороза, никакие штаны без колготок не спасут![]()
Всем привет!
Как всегда в выходной тишина на форруме.
А я вчера сходила на УЗИ! рада до ужаса, у нас мальчик!