Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Mawa , спасибо лучше, видно это на самом деле мочевой пузырь, сегодня сдала анализы, так посмотрим что покажут

dajna

Карасёва мама
Привет!!! Кто живой? Я вот еле ползаю... Ну и погодка!!!

Mawa

Мамка Маринка
В понедельник с утра так работать не охота. И вообще на меня уже такая ленота напала, хочется скорее в декрет.

Slivka

Active member
Привет всем!
Я сегодня "прибитая" совсем :( Вчера вечером было полуобморочное состояние и сегодня продолжение....:(

Slivka,
Я своему ребенку делала все прививки и не жалею. Ничего в этом процессе плохого не вижу, могу только привести пару своих мыслей ЗА.

У моего мужа есть родственник(дальний), ему уже около 50. Он инвалид с детства, заболел полиомелитом в 5 лет. Когда я его увидела, мне стало страшно... Очень
Столбняк... только недавно сталкнулась через занкомых. Мужик поранился на даче, через пару дней умер. Столбняк и не привитый.

А вообще, это дело кажного делать-не делать. И вмешиваться по-моему нет смысла.
Кстати. некоторые прививки, состав которых вам не нравился, можно делать платно.

полночстью с тобой согласна!

Mawa

Мамка Маринка
Вот подумывала над именем для свое малышки, и что-то захотела назвать Лизой. Но мне сейчас говорят, что Лизами ныньче каждую вторую девочку называют. Действительно ли так много Лиз сейчас?

Элеонор

New member
А я вот над именем мальчика думаю, хотя уже вроде остановилась на одном имени, но решила никому не говорить, а то уже несколько моих родственников начинают высказывать свои ФЕ и предпочтения, как я с мужем решу так и будет, всем ведь не угодишь (

JuliS

мамочка
Вот подумывала над именем для свое малышки, и что-то захотела назвать Лизой. Но мне сейчас говорят, что Лизами ныньче каждую вторую девочку называют. Действительно ли так много Лиз сейчас?

у нас в группе у старшего ребенка 2 Лизы, трудно сказать много это или нет, так как Арсениев и Никит по 4 :)

Klaraffena

New member
брат сына назвал игорем, так в поликлинике удивляются, откуда такое редкое имя.
читала на форуме, одне девочка жаловалась что у них в песочнице 4 полины.
если есть знакомые в дет садах или загсах, можно уточнить самые популярные имена щас

Maman

Active member
Привет всем! С недельками!!!
А у нас на работе сплошные праздники! В пятницу вечером отмечали рождение сына у одного из сотрудников, сегодня снова 2 праздника: день рождения дочки моего начальника - 2 годика, и день рождения нашей коллеги :) В общем сегодня день начался с тортиков :) Настроение суперское несмотря на погоду...

Martyshka

New member
Девчонки, предлагаю вашему вниманию прекрасное редкое имя мальчика ДАМИР! Особенно подходит малышам с кавказской внешностью и горячим темпераментом.
P.S. Это у меня муж такое имя выбрал (если мальчик будет). Никак не пойму, он серьезно или издевается? :)

JuliS

мамочка
Девочки, а я начала ощущать шевелюшки :)
еще пару дней назад сомневалась, а сейчас точно они!!!!
а на работе еще никто не заметил, что я Б, странно... видно придется самой говорить

Nushka-bushka

пузатая котя
JuliS , Поздравляю! :)

Всех у кого круглые даты примите поздравления.

А по поводу имен, то наверно Даша, Маша а из мальчиков Владислав, уж точно будет каждый 2 ребенок. Как раньше Таня, Лена Сережа и Саша. :)))

Maman

Active member
Девчонки, предлагаю вашему вниманию прекрасное редкое имя мальчика ДАМИР! Особенно подходит малышам с кавказской внешностью и горячим темпераментом.
P.S. Это у меня муж такое имя выбрал (если мальчик будет). Никак не пойму, он серьезно или издевается? :)
имя Дамир у меня ассоциируется с турецкой внешностью :) Нужно подбирать не просто имя в отдельности, а чтобы оно гармонично звучало вместе с фамилией и отчеством. Например, Дамир Иванович Попов звучит глупо :) Так что слишком уж мудрить тоже не стоит

Slivka

Active member
И у меня "огромная проблема" :) - как назвать ? И выпендриться хочется, но и всякими Северинами называть не хочется :)

Klaraffena

New member
JuliS, с шевелюшками :) пока еще у тебя небольшие. потом бузо будет ходуном ходить.
мы с мужем уже пару дней по вечерам наблюдаем волны на пузе. прикольно.

про бандаж. принесли мне вчера (невестка в наследство передала). померяла, как-то не очень. пока нечего поддерживать. на упаковке написано - противопоказания: тазовое или поперечное предлежание. пока мне не сильно надо. жанна говорила, на последних месяцах хорошо, и после родов пару недель, чтобы пустое пузо прижималось. носить обратной стороной.

JuliS

мамочка
и мы еще с именами не определились... мало того что не знаем кто будет, хотим дочку, имена на ум приходят мужские. да и отчество у нас несколько сложноватое при подборе, чтоб звучало,
как то неуютно от этого, с первым мы точно знали и что сын будет и как назовем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху