Slivka,
Я своему ребенку делала все прививки и не жалею. Ничего в этом процессе плохого не вижу, могу только привести пару своих мыслей ЗА.
У моего мужа есть родственник(дальний), ему уже около 50. Он инвалид с детства, заболел полиомелитом в 5 лет. Когда я его увидела, мне стало страшно... Очень
Столбняк... только недавно сталкнулась через занкомых. Мужик поранился на даче, через пару дней умер. Столбняк и не привитый.
А вообще, это дело кажного делать-не делать. И вмешиваться по-моему нет смысла.
Кстати. некоторые прививки, состав которых вам не нравился, можно делать платно.
Вот подумывала над именем для свое малышки, и что-то захотела назвать Лизой. Но мне сейчас говорят, что Лизами ныньче каждую вторую девочку называют. Действительно ли так много Лиз сейчас?
имя Дамир у меня ассоциируется с турецкой внешностьюДевчонки, предлагаю вашему вниманию прекрасное редкое имя мальчика ДАМИР! Особенно подходит малышам с кавказской внешностью и горячим темпераментом.
P.S. Это у меня муж такое имя выбрал (если мальчик будет). Никак не пойму, он серьезно или издевается?![]()
И у меня "огромная проблема"- как назвать ? И выпендриться хочется, но и всякими Северинами называть не хочется
![]()