Приветик!
Вставлю-ка и я наконец свои пять копеек :biggrin:
Давно уже так не заглядывала, честно говоря просто ни сил, ни времени. И желания тоже как-то нет - какая-то унылая апатия, вялость и хроническая усталость. Это все погода виновата и зима:diablo: как же я ее... не люблю...:diablo:
Сначала по поводу шевелюшек - у меня начались ровно в 18 недель. Вечером легла - специально, чтобы расслабиться и себя послушать. И буквально через минут 5 почуствовала такой легкий толчок. Как будто специально поджидал момент, чтобы заявить о себе :biggrin: И на следующий день в обед тоже такое же шевеление почувствовалось. И вот с тех пор уже каждый день однозначно напоминает о себе.preg
По поводу колготок для беременных. Мне хирург, посмотрев на мои подколенки, заявила, что однозначно нужно носить компрессионный трикотаж. А после родов уже начинать лечение - операцию, либо какую-нибудь терапию. У меня к сожалению варикоз наследственный, и начал проявляться буквально лет с 14. Так что я направилась в этот самый Ортос на Энгельса, 34 за колготками с 1 классом компрессии (как доктор прописал). Там девушка, спросив мой рост (171) и вес до беременности (60) предложила колготки двух расцветок - телесного цвета и каппучино. Я выбрала каппучино. Размер оказался М. Короче, девочки, если у кого похожие на мои габариты, -берите больший размер. Я эти колготы во первыйх еле надела с утра - сказать что они плотные - ничего не сказать. Во вторых по длине они оказались мне маловаты. Насколько я понимаю, они должны свободно раскататься по ноге с минимальным натяжением вверх. А тут я вынуждена была их подтягивать и подтягивать, и все-равно, край резинки оказался у меня ровно на пупке а не выше. Хотя там специальная вставка для беременных, но она все равно очень плотная. Я сильно пожалела к середине дня, что не захватила обыкновенных колготок переодеться. А вечера вообще еле дождалась - у меня уже голова начала кружиться от этого постоянного давления на ноги и на животик. Даже малыш себя беспокойно вел и пихался чаще обычного. Вобщем я совершенно разочарована этими чудо-колготами :resent: И еще обидно, что они такие дорогие - 60 с чем-то тысяч, и эти деньги фактически выброшены на ветер. Не знаю, наверное надо позвонить в эту контору и спросить, не поменяют ли они мне на другой размер, хотя вряд ли такое возможно :resent: Честно говоря даже связываться не хочется, да и времени совершенно нету, чтоб подъехать туда...
Да и мысли все пока сосредоточены на том, что в воскресенье нам на УЗИ preg Папа наш ждет не дождется этого дня

Записались в ЭМС к Венчиковой, ибо понедельник и вторник 2ая смена у Шредера уже вся расписана. Небось все наши мамули с ветки туда рванули :acute:раз мест больше нет.
Вроде все новости.
Девочки, у кого недельки очередные - с круглыми датами вас :angel: