а мне не понятно-тут имеется ввиду неиспользованные отпуска за пред года или отпуск за этот год тоже?те я говорю о своем примере:у меня с 1 августа 2007 года начался новый рабочий год за который я отпуск еще не брала, вот мне и не понятно-за него я вроде должна получить свои 32 дня но мне сказали с принятием нового ТК я уже возьму только 24 дня.не понимаю, они что хотят перехитрить всех и быстро изменить кол-во дней отпуска в предусмотренных в контракте на 24 дня хотя по ходу в 2008 году все еще могут брать свои длинные отпуска по страмому?
получается наоборот: ты соответствуешь нормамтак, не поняла-я по ходу уже слон?
:fie: ой-ей-ей... как же это все пережить-тоА у меня начались проблемы третьего триместра. Это просто ужас!
так это не малявка тебя изнутри пихает во все стороны?ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девченки, у меня такое ощущение, что внутри на органы что-то давит, на мочево ваще-все время его чувствую, и кишечник, короче постоянно чувствую свой живот, он не болит, но какой-то как раздутый. Это нормально или опяь этот тонус проклятый, он у меня, что теперь всегда будет????
У меня тоже такие ощущения периодически, но в больницу один раз предложили лечь, так просто спросили, и совсем даже не настаивали. Скорее всего это тонус, посторайся прилечь и расслабиться или хотя бы расслабиться, я думаю все будет хорошо. Ты не одна, нас много таких вместе прорвемсяLapsik написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девченки, у меня такое ощущение, что внутри на органы что-то давит, на мочево ваще-все время его чувствую, и кишечник, короче постоянно чувствую свой живот, он не болит, но какой-то как раздутый. Это нормально или опяь этот тонус проклятый, он у меня, что теперь всегда будет????