Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет. Сегодня пятница, ураааааааааааа. Вчера я только вышла на работу после больничного и мне казалось что был понедельник, а сегодня он превратился в пятницу, я так рада.

Alese4ka

Счастливая мамочка
а мне не понятно-тут имеется ввиду неиспользованные отпуска за пред года или отпуск за этот год тоже?те я говорю о своем примере:у меня с 1 августа 2007 года начался новый рабочий год за который я отпуск еще не брала, вот мне и не понятно-за него я вроде должна получить свои 32 дня но мне сказали с принятием нового ТК я уже возьму только 24 дня.не понимаю, они что хотят перехитрить всех и быстро изменить кол-во дней отпуска в предусмотренных в контракте на 24 дня хотя по ходу в 2008 году все еще могут брать свои длинные отпуска по страмому?

До 26 января считаешь столько дней, сколько положено было при отпуске в 32 дня (допустим в месяц по 2,6 дня отпуска) а после января считаешь по норме 24 дня ( это по 2 дня в месяц) и суммируешь полученные дни. Получается 6 месяцев по 2,6 дня за месяц и 6 месяцев по 2 дня за месяц. Итого: 15,6+12=27,6 т.е. тебе положено отгулять 28 дней

Элеонор

New member
Девочки, а мне вот дали по-старому 31 день, хотя у меня тоже рабочий год с 1 августа

Mawa

Мамка Маринка
У меня рабочий год с 9 октября начался, и мне тоже сказали что за 3 месяца мне еще положен дополнительный отпуск так как Alese4ka писала, а с 1 января уже по новому будет.
Элеонор, а тебе авансом получается дали на 2008 год?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mawa,
И мне тоже дали 26, вместо 24 - но разница не большая, так что 2 дня роли не играют!!! Это не неделя!!!

Элеонор

New member
Mawa , я не знаю, просто когда пришла в отдел кадров писать заявление, она сказала, что пиши как обычно, вот

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор, Ты ведь выйдешь призлизительно в июне-июле по этому не переживай большого отпуска авансом тебе не дали. Это тебе сейчас наверное авансом дали, на время больничного ведь тоже отпуск дается. Не знаю понятно ли я написала. А вообще расслабся и отдыхай.

Mawa

Мамка Маринка
Девченки, а кто пользуется фитболом с пупурышками как он вам, или все-таки гладкий лучше?

бомбачка

Active member
Девочки, расскажите непросвещенной, для чего он во время Б.? Чтобы готовить мышцы промежности к родам? Я когда рожала, у нас в предродовой стоял фитбол, мы на него по очереди садились и катались, чтобы быстрее и легче раскрытие происходило.

Lapsik

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девченки, у меня такое ощущение, что внутри на органы что-то давит, на мочево ваще-все время его чувствую, и кишечник, короче постоянно чувствую свой живот, он не болит, но какой-то как раздутый. Это нормально или опяь этот тонус проклятый, он у меня, что теперь всегда будет????

Mawa

Мамка Маринка
Для беременных есть специальная гимнастика по подготовке к родам кажется, а я хочу потому что напряжение со спины снимает, на кровати или диване так мышцы расслабить не получится. Я до беременности на занятия по фитнесу ходила, мне серия с мячиком очень нравилась. А после родов на нем прес хорошо подтянуть можно, лежа на полу или коврике у меня почему-то на спину нагрузка большая идет, а на мячике просто супер. Да и попу тоже подтянуть можно будет. С гладким я работала, а вот с пупурышками нет, поэтому интерсено, может они какой массажный эффект в себе несут.

Элеонор

New member
dajna , у нас на предприятии нужно за две недели до ухода в отпуск писать заявку
Lapsik , у меня тоже такое было где-то на сроке 21 неделя, весь мочевой как-то странно чувствовала и низ живота, но вроде это не тонус был, Г смотрела, просто чаще старайся в туалет ходить, и попей морсика клюквенного, мне помогло

Maman

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девченки, у меня такое ощущение, что внутри на органы что-то давит, на мочево ваще-все время его чувствую, и кишечник, короче постоянно чувствую свой живот, он не болит, но какой-то как раздутый. Это нормально или опяь этот тонус проклятый, он у меня, что теперь всегда будет????
так это не малявка тебя изнутри пихает во все стороны?

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik написал(а):
У меня тоже такие ощущения периодически, но в больницу один раз предложили лечь, так просто спросили, и совсем даже не настаивали. Скорее всего это тонус, посторайся прилечь и расслабиться или хотя бы расслабиться, я думаю все будет хорошо. Ты не одна, нас много таких вместе прорвемся :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху