Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бусик,
Ladydi,
ну тепербь если что-то такое почувствую, то наверняка не спутаю:)

Бусик

Active member
Девочки спасибки за недельки!:thank you:

Всех, кого надо тоже с недельками:p

tanya, mothercare - это где?? и какие там цены??

tanya

Бусик написал(а):
и какие там цены??
так цены я смотрела не очень внимательно-запомнила детский комплект (ползунки, шапочка, кофточка, носочки..и тд 8 шт)-со скидкой около 100 тыщ, комплект 5 сорочек - 65 тыщ, ванночка-тыщ 20 ,свою кофту купила за 110 тыщ (а до скидки она стоила 185) вроде цены классные, оо еще там были кроватки-тыщ 650 (как везде, по-моему, были и коляски -только мне они не понравились)

Бусик

Active member
так цены я смотрела не очень внимательно-запомнила детский комплект (ползунки, шапочка, кофточка, носочки..и тд 8 шт)-со скидкой около 100 тыщ, комплект 5 сорочек - 65 тыщ, ванночка-тыщ 20 ,свою кофту купила за 110 тыщ (а до скидки она стоила 185) вроде цены классные, оо еще там были кроватки-тыщ 650 (как везде, по-моему, были и коляски -только мне они не понравились)

Классные не то слово, может я чего-то не понимаю, но за детский комплет 100 тыс..:wacko:........, я вчера купила комплект ползунки, кофточка, нецарапки, шапочка, слюнявчик, носочки - за 35 тыс, конечно это не фирма, но оч.красивенький 100% хлопок

tanya

Бусик написал(а):
я вчера купила комплект ползунки, кофточка, нецарапки, шапочка, слюнявчик, носочки - за 35 тыс, конечно это не фирма, но оч.красивенький 100% хлопок
таких цен я не видела, а если что и видела за такую цену то это был комплект ковточка и ползунки отвратного качества, поэтому я и обрадовалась что у нас есть магазины с классным качеством (может быть я еще мало где смотрела детские вещи-только в буслике и в ГУМе, но там мне показалось все каким-то страхом) а где еще есть хорошие детские вещи?

Бусик

Active member
Я все покупала на Немиге там все вещи висят на вешалках, все можно посмотреть, комплект про который писала делает наша "Купалинка"

Luda8

New member
мне интересно а кто-нибудь чувствовал икоту малыша в пузике?на что это похоже?так хотелось бы это почувствовать...

малыш икает сейчас каждый день ))). Это как маленькие равномерные постукивания. Муж слушал - говорит, он нам стручит. :) Мне кажется, я начала чувствовать икоту на неделу 26-27. И особенно в том месте, где сердечко прослушивают - внизу живота. У меня по крайней мере :))))

Luda8

New member
Мы первые бодики купили после УЗИ, когда узнали, что будет мальчик. Как-то до этого сумбур был: что покупать и какого цвета, а главное - для кого?? :) Хотя все равно предпочитаю желтенькие и зелененькие одеженки :) Но голубенькие тоже есть ))

tanya

Luda8,
я вот тоже думаю как узнаем кто будет, хоть что-нибудь купим, уже так хочется :)тем более распродажи щас :))

Luda8 написал(а):
малыш икает сейчас каждый день ))). Это как маленькие равномерные постукивания.

это так классно, я тоже хочу почувстовать :)

kaola

смешишка
Хи-хи! Будем исправлять мальчишечью статистику в нашей темке. У нас девочка!!!:dance:Были сегодня в Экомедсервисе у Венчиковой. Очень забавно себя наша малышка вела. Особенно в начале, когда личико рассматривали. Палец во рту и вообще, ручка почти постоянно у лица. А когда стучали по животу, думали что отнимет ручку, чтобы фото сделать, она сначала нахмурилась, а потом взяла и отвернулась :rofl: Венчикова такая:"Ну вот, ухо нам показала... Они все говорит такие хитрые"
Вес 315 грамм, срок ровненько совпал с моим узишным, так что линеечка остается в силе.
Эх, ну конечно впечатлений масса. Половину из того что она потом показывала-рассказывала было не очень понятно. Уже дома более-менее разобрались. Приспособились к возможностям этого аппарата, который меняет глубину просмотра. А то никак не могли понять, с какого же ракурса она показывает
Еще я бы не сказала, что она там очень активничала или что ей не нравилось узи. Дрыхла себе и все.:lazy: Вся в родителей, нас тоже пушкой не разбудишь:crazy:
Вот такое у нас сегодня было важное событие :give heart:

kaola

смешишка
Спасибо, Samirka!
Кстати, обе бабушки, да и дедушки тоже были уверены, что у нас будет девочка. Вот даже не сомневались ничуть. То есть моя новость для них новостью как бы и не была. Я просто подтвердила их уверенность :smile: Интересные такие, мы вот с мужем до последнего сомневались. :lol:

Последнее редактирование:

Lela

Active member
kaola,
поздравляю с девочкой.

Кстати. наш тоже совершенно не реагирует на узи. Чтоб как тут писали, что это стресс ребенку. На обоих узи (в 12 и 20) он спал, и врачам в натураловку пришлось будить ребенка. В прошлый я не видела. а в этот раз он ручкой глазки типа тер, морщился и как будто прижимался к моему животу изнутри. Потом правда проснулся и стал ворочаться.
Очень забавно это все.

бомбачка

Active member
kaola,
Поздравляю с доченькой и с удачным УЗИ! Это так классно увидеть своего ребенка!

бомбачка

Active member
А мне сегодня ночью приснилось, что я родила ребенка, мальчика. И я его кормила грудью. Наутро просыпаюсь, а у меня на пижаме в области груди 2 пятнышка: пошло впервые молозиво.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!!
Вот и я вернулась отдохнувшая и довольная!!! :yahoo:
Все такие повзраслевшие! preg С чем всех и поздравляю!!!
Столько написали, никак дочитать не могу. Молодцы!

Mawa

Мамка Маринка
Всем доброго утречка. Всех у кого сегодня недельки поздравляю.

бомбачка написал(а):
А мне сегодня ночью приснилось, что я родила ребенка, мальчика. И я его кормила грудью. Наутро просыпаюсь, а у меня на пижаме в области груди 2 пятнышка: пошло впервые молозиво.

Ой, а я вчера днем заметила капельки. Не рановато-ли мне еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху