Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
bonya, у меня когда как, иногда могу спать почти сутки, а иногда просыпаюсь и не могу заснуть, следующий раз если не будет спаться то приду сюда!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka написал(а):
tanya,
В законодательстве написано "и в статье дано разъяснение" что считать нужно обязательно до и после принятьия трудового кодекса, чак что ваши кадровики, уверена на 98%, просто хотят скинуть с себя лишнюю работу. Им просто лень пересчитывать!!!
ой спасибо что ответила, буду требовать от нихъ, а то хотят зажать мои денечки (только хочу спросить в какой статье ТК, в той на которую тут уже ссылались?)
Alese4ka написал(а):
А я уже нарядила в субботу!!! Так здорово!!! Сразу чувствуется дух Нового Года!!! Я балдею!!!!
ой а я уже так давно хочу елку (а все надо мной смеются, типа, рано), есть искусственная - но решили с мужем в этом году настоящую-а их еще не продают, вот ждем-с..обычно как-то мне наряжать не хочется, а в этот НГ все по- другому..очевидно это малыш хочет праздника :)

tanya

Mawa написал(а):
Девченки, а у всех фамилии мужа, или есть кто-то кто не свою оставил при вступлении в брак.
я еще после брака не успела поменять-т.к. сразу уезжали в свадебн путешествие-прошло уже 5 мес -а я никак не сфоткаюсь на паспорт, но думаю этим вплотную заняться, тк после рождения малыша у него (или у нее) будет фамилия папы, а говорят что когда у малыша и у мамы разные фамилии то это добавляет лишней нервотрепки в наших поликлиниках, блин (типа надо еще доказывать что это твой ребенок)

Mawa написал(а):
Всем пока-пока, до завтра. Убегаю на узи к Шредеру в ЭМС.
Блин так волнуюсь.

ну как усе прошло?я иду после завтра-тоже волнуюсь:) так что это, как я понимаю, нормальная реакция у всех беременных перед такой процедурой :)

tanya

а у меня муж может за компом работать до 4х утра-вот это меня и будит-я тогда заснуть не могу (10 раз в туалет начинаю бегать), а утром просыпаться ваще кошмар... так мы нашли выход из ситуации-он стал ложиться по-раньше и я перестала просыпаться по ночам :) и утром даже чувствую что выспалась (он кстати тоже)

Lela

Active member
tanya написал(а):
оворят что когда у малыша и у мамы разные фамилии то это добавляет лишней нервотрепки в наших поликлиниках, блин (типа надо еще доказывать что это твой ребенок)
Моему ребенку уже 6-ой год, и с такими проблемами мы не сталкивались.
А что касается поездок за границу, так там в любом случае нужно разрешение, свидетельство и паспорта. Так что ничего не меняется.

kaola

смешишка
Поздравляю с дочей! :)

а я прочитала в темке по узи, что если съесть шоколадку перед узи, то малышик будет активничать. Я так сделаю, надеюсь благодаря этому увидим все, что захотим: и личико, и пол :)

Так самое интересное, что я съела шоколадку. Но моя Аленка на шоколадную "Аленку" совершенно не отреагировала. Я ела где-то за полчаса до самого процесса узи. Не знаю, или не дошли эти углеводы по назначению, или моей Аленке поспать больше по душе, но активной реакции не было :pardon:

Ladydi

В волшебном кружении
kaola,
Поздравляю с приятной встречей с малышкой! И с недельками :)

kaola

смешишка
Девочки, спасибо за поздравления!
Samirka, с половинкой срока тебя :give rose: И постарайся не принимать близко к сердцу отношение свекрови - она просто ревнует своего любимого мальчика к его красотке-жене. У многих мам такая реакция на невесток своих сыновей, я даже на подружках своих замечаю, когда они говорят о своих мальчуганах (которым 2-3 годика) - мол, как же это я свою роднулечку женю когда-нибудь. Просто постарайся чисто по-женски понять свою свекровь, хоть конечно это очень тяжело. Ой, что-то я как из книжки по этикету говорю :) Ну вобщем просто игнорируй нападки:angel:

kaola

смешишка
А по поводу фамилии меня муж так рассмешил при подаче заявления в загсе. :laugh: Я пишу - заполняю анкету, дохожу до строки "фамилия после брака" и спрашиваю у него - какую фамилию писать? А он на меня так внимательно смотрит, ручку положил и говорит:dirol::"Вот я сначала посмотрю, какую ты фамилию напишешь, а потом уже решу, жениться мне на тебе или нет" :biggrin:
Короче выбора мне он не оставил, хотя мне моя девичья фамилия очень нравилась, да и привыкнуть к новой я долго не могла, все не воспринимала, что это меня зовут.

kaola

смешишка
Ох, что-то моя лапуля сегодня как морская звезда - все растопыривается и мне то в кишки упирается, то в мочевой. Видимо ей (как и многим малышам, я смотрю) удобно слева зависать. А еще так смешно, я каждый вечер зову папу потрогать, как она шевелиться, а она ррраз и затихает, притаивается. Только он отойдет, она опять поверачивается ))) Он шутит, что боится папку :pleasantry:
Все, пойду уклаывать ее с собой спатки :angel:
Несмотря на то что Ladydi не спится, все равно спокойной ночки тебе и всем, кто тут еще с бессоницей засиделся.

бомбачка

Active member
А по поводу фамилии меня муж так рассмешил при подаче заявления в загсе. :laugh: Я пишу - заполняю анкету, дохожу до строки "фамилия после брака" и спрашиваю у него - какую фамилию писать? А он на меня так внимательно смотрит, ручку положил и говорит:dirol::"Вот я сначала посмотрю, какую ты фамилию напишешь, а потом уже решу, жениться мне на тебе или нет" :biggrin:
Короче выбора мне он не оставил, хотя мне моя девичья фамилия очень нравилась, да и привыкнуть к новой я долго не могла, все не воспринимала, что это меня зовут.

У меня то же самое было, муж сказал, что если я не напишу его фамилию, он не распишется под заявлением. Так что выбирать мне не пришлось, взяла фамилию мужа, хоть она и смешно звучит в сочетании с моим именем (Былина Марина- в рифму). а так фамилия красивая.

Nushka-bushka

пузатая котя
Svetusik,

Я не буду с вами спорить. Вы в праве принимать любые медикаменты которые прописывает вам врач, тем более, что у вас другой диагноз нежели чем у Lapsik. И не стоит вопрос о том доверять врачам или нет. На моем опыте могу сказать однозначно любое назначение я проверяю. Но не надо говорить, что "Курантил это своего рода витамин", и что нет противопоказаний и побочных эффектов.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки доброе утречко!
бомбачка, kaola и всех у кого круглые даты ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ростите здоровенькими.

Что-то давно не слышно нашей Зайки. Наверно балдеет в декретном :)

Элеонор

New member
Всем привет!!! Как спалось? Я вот опять с утра в потолок плевала, не спиться мне совсем (. Но есть ихорошая новость - через четыре дня в отпуск! Урррааа!!!

dajna

Карасёва мама
lela, прикольно :))) И что ты своему козерожику дарить будешь?

Lapsik

New member
Девченки, привет. Ночью я решила сменить врача. У мужа в госпитале оч. хороший Г. и почему я дура сразу туда на учет не стала, а поперлась по месту жительства. интересно мне в консультации карточку отдадут? Я просто больше не выдержу такого свинского отношения! Курантил решила не пить, у меня плацента в 20 недель была 0 степени зрелости, ребеночек развивается согласно срокам, никаких отклонений, так нафига мне эти пилюли, а пить ради профилактики чего-то там не очень хочется. Насчет магне я проконсультиркюсь еще с другим врачем. Вот.
Единственное, что меня пока беспокоит - это низкое расположение плаценты, но и она может поднимется еще, вот пойду на УЗИ в 25 недель, там и посмотрим...

Lela

Active member
dajna,
то что я планировала, получится видимо только после НГ. Но он не расстроится. А сейчас надо просто, что-то придумать повеселее.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!!! ;)

Всех кого надо с недельками! :give rose:

Lapsik, правильное решение! Все будет хорошо! :eek:k: В любом случае, КС это тоже не приговор. Держи нос по ветру... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху