ой спасибо что ответила, буду требовать от нихъ, а то хотят зажать мои денечки (только хочу спросить в какой статье ТК, в той на которую тут уже ссылались?)Alese4ka написал(а):tanya,
В законодательстве написано "и в статье дано разъяснение" что считать нужно обязательно до и после принятьия трудового кодекса, чак что ваши кадровики, уверена на 98%, просто хотят скинуть с себя лишнюю работу. Им просто лень пересчитывать!!!
ой а я уже так давно хочу елку (а все надо мной смеются, типа, рано), есть искусственная - но решили с мужем в этом году настоящую-а их еще не продают, вот ждем-с..обычно как-то мне наряжать не хочется, а в этот НГ все по- другому..очевидно это малыш хочет праздникаAlese4ka написал(а):А я уже нарядила в субботу!!! Так здорово!!! Сразу чувствуется дух Нового Года!!! Я балдею!!!!
я еще после брака не успела поменять-т.к. сразу уезжали в свадебн путешествие-прошло уже 5 мес -а я никак не сфоткаюсь на паспорт, но думаю этим вплотную заняться, тк после рождения малыша у него (или у нее) будет фамилия папы, а говорят что когда у малыша и у мамы разные фамилии то это добавляет лишней нервотрепки в наших поликлиниках, блин (типа надо еще доказывать что это твой ребенок)Mawa написал(а):Девченки, а у всех фамилии мужа, или есть кто-то кто не свою оставил при вступлении в брак.
Mawa написал(а):Всем пока-пока, до завтра. Убегаю на узи к Шредеру в ЭМС.
Блин так волнуюсь.
Моему ребенку уже 6-ой год, и с такими проблемами мы не сталкивались.tanya написал(а):оворят что когда у малыша и у мамы разные фамилии то это добавляет лишней нервотрепки в наших поликлиниках, блин (типа надо еще доказывать что это твой ребенок)
Поздравляю с дочей!
а я прочитала в темке по узи, что если съесть шоколадку перед узи, то малышик будет активничать. Я так сделаю, надеюсь благодаря этому увидим все, что захотим: и личико, и пол![]()
А по поводу фамилии меня муж так рассмешил при подаче заявления в загсе. :laugh: Я пишу - заполняю анкету, дохожу до строки "фамилия после брака" и спрашиваю у него - какую фамилию писать? А он на меня так внимательно смотрит, ручку положил и говорит:dirol::"Вот я сначала посмотрю, какую ты фамилию напишешь, а потом уже решу, жениться мне на тебе или нет" :biggrin:
Короче выбора мне он не оставил, хотя мне моя девичья фамилия очень нравилась, да и привыкнуть к новой я долго не могла, все не воспринимала, что это меня зовут.
а что следующее Узи в 25 нед. Что-то часто.Lapsik написал(а):вот пойду на УЗИ в 25 недель, там и посмотрим...