Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
да-а, хорошая соковыжималка-это вещь! у нас Philips-подарили родителям, а теперь сами частенько балуемся:)

Melania

Счастливая мамуличка.
Принимайте новенькую в ваши ряды!

Всем привет!
Принимайте новенькую в ваши ряды! У меня будет ДОЧЕНЬКА, я очень хотела девочку. Когда Шредер сказал, я была в шоке!!!! Мой: ПДР - 28 апреля. :razz:

Leger

У нас семья
Melania, поздравляю! Очень здорово, что пол ожидаемого ребеночка совпадает с желанным родителями! :)
А когда ты ходила на УЗИ?

Klaraffena

New member
Melania, напиши свой пдр и пол малышочка Шаманке в личку (см 1 страницу). она редко тут бывает.

tanya

Melania,
поздравляю с доченькой!а у нас тут как раз острая нехватка невест :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Сейчас очень мало девочек. Сестра ходит с сыном гулять, ему 9 месяцев, так там всего 2 lдевочки из 10 детишек!!!!

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, была сегодня в одном милом магазинчике Вероника на Притыцкого возле Богатыря.Там такие одежки удобные продаютсяи очень веселых расцветок. Купила комбезик с кнопочками по всей длине, говорят очень удобно в роддом такие брать, чтобы быстро расстегивать. И бодики там такие есть и распашонки, и цены приемлемые.

tanya

Melania написал(а):
Сейчас очень мало девочек. Сестра ходит с сыном гулять, ему 9 месяцев, так там всего 2 lдевочки из 10 детишек!!!!

ну и отличненько!а то на моей помати в школе во всех классах был недостаток мальчиков, про универ я ваще молчу-одни девченки кругом...даже у меня среди родни рождались одни девченки...а теперь вот ожидается прибавление двух мужчинок :) (двоюродная сестра тож ждет мальчика)

tanya

Ladydi написал(а):
Девочки, была сегодня в одном милом магазинчике Вероника на Притыцкого возле Богатыря.

а можно по-подробнее где это? или возле Богатыря этот магаз можно сразу увидеть?

Ladydi

В волшебном кружении
tanya написал(а):
а можно по-подробнее где это? или возле Богатыря этот магаз можно сразу увидеть?
Там такая длинная стоянка машин вдоль Притыцкого за Богатырем,вот там этот магаз :)

tanya

Ladydi,
понятно, jсталось объяснить это нашему папе!

С рождеством всех!

Melania

Счастливая мамуличка.
Поставлю, сейчас у меня ремонт в комнатке (полный завал)!!!:crazy:

Lapsik

New member
Всем привет! Уже два дня болит нога в том месте, где она прикрепляется к тазу (между ног) Что это такое, я в нете начитиалась как-то, что у одна девченка ходила так а у нее оказывается шейка раскрывалась. может сходить к врачу?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Что-то не многолюдно тут... :( После праздничка... Что же будет после НГ? ;)

Все равно всем ДОБРОГО УТРА!!!

Lapsik написал(а):
! Уже два дня болит нога в том месте, где она прикрепляется к тазу (между ног) Что это такое, я в нете начитиалась как-то, что у одна девченка ходила так а у нее оказывается шейка раскрывалась. может сходить к врачу?
Вот паникерша! :) Это скорее всего банальное расширение костей таза. Болеть будет, возможно очень сильно, у каждого индивидуально. Но если очень сильно переживаешь можешь сходить к врачу. :) Но думаю недельку можешь подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху