Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Пасибочки всем за недельки. Может быль кто-нибудь случайно ходил в 7ую детскую поликлинику на занятие "Школы матерей"? Я вчера пыталась попасть, но видно не судьба мне послушать что там говорят. Трамвай в котором я ехала остановился в связи с тем что пассажир получил травму, какой-то подвыпивший парниша пытался втиснутся в переднюю дверь и прищемил себе ... пальчик, после чего заявил что у него травма и потребовал милицию для оформтения протокола. Вот так я все свои курсы и простояла, а когда приехала, они уже закончились. Отметку то я себе поставила о их прохождении, но интересно не пропустила ли я чего интересного.

Lapsik

New member
Привет. я все таки ужасная паникерша. я нарисовала себе самые страшные картины вплоть до неизлечимого и несовместимого сжизнью порока сердца и теперь просто не нахожу себе места. Спать и есть я соответсвенно тоже не могу. Умом понимаю, что так я делаю только хуже для малыша, что никто нам еще такого не сказал, но ничего не могу с собой поделать.

JuliS

мамочка
Lapsik, так нельзя!!! что по этому поводу сказала твоя Г? ведь можно и кардиологу вопрос задать, наверное...

Klaraffena

New member
Lapsik, пей валерьянку. читай книжки о страхах при Б (есть много литературы, см раздел Библиотека на гл странице сайта семейство).
а еще полезно смотреть серыялы. начинаешь переживать за героев, забываешь о своем :)

Klaraffena

New member
все пороки несовместимые с жизнью заканчиваются выкидышем до 12 недель. так что спи спок!

ProstoJulia

New member
Добрый день,Девочки!Что новенького?Как пузантики?Девочки, а как вы думаете-весной, в частности, в марте будет бэйби-бум!

Lela

Active member
ProstoJulia
поверь мне, бебибум это надумано.
Скажи честно ты часто замечала Б девушек до собственной Б. Нет. Потому что голова была забита работой, семьей и всем чем только можно, но не вопросами Б.
А сейчас... твоя голова только об этом и думает, кто как выглядит. как чувствует и тп. Замечаешь всех кто хоть издали напоминает Б.
Вот тебе и отдельный беби-бум.
В прошлую мою Б все тоже кричали о беби-буме. И что.... ничего.

Kenaz

Member
Девчонки, нужен совет. Ходилат на УЗИ в ЖК 18 недель. Там должны были посмотреть все органы, пальчики и т.д. Но врач измерил только головку, вес и всё. Что делать теперь не знаю. Может записаться на платное УЗИ к 22 неделям , но это будет уже шестое по счету. (2 раза лежала на сохранении) Волнуюсь очень, а вдруг с ребенком не все в порядке. Посоветуйте что-нибудь.

Lapsik

New member
Все хватит. Буду теперь, как Скарлет О хара (буду думать об этом завтра) А сегодня мы идем на кропоратив к мужу, развеюсь. Спела малышку песенку про облака он сразу успокоился и я вместе с ним. Пела в мыслях, интересно так он слышит?

Lapsik

New member
Юлёк,
со своей стороны хочу сказать НЕ ХОДИ, Меньше знаешь-лучше спишь(меня это касается непосредственно) Если бы было что-то не впорядке, тебе сказали бы.

бомбачка

Active member
Юлёк,
и я думаю, что все тебе посмотрели, просто все хорошо и тебе ничего не сказали.

Lapsik

New member
А еще вчера ходила в церковь, попала на службу. Так красиво. в темноте только огонечки свечек, поставила свечечку, помолилась как умею, слезы ручьем (хорошо что никто не видел). Стало как-то легче. Просто понимаешь, что сейчас от нас мало что зависит, полнейший фатализм короче. и ваще, я вас не утомила еще?

Kenaz

Member
Меня смущает то, что смотрел врач меня только около 5-7 минут. Разве за это время можно все рассмотреть?

Lapsik

New member
Юлёк,
Меня ни разу больше 10 минут не смотрели. Это ж поток! Он просто посмотрел, что все на месте и все, на это много времени не надо. А детали сейчас не видны...

Lapsik

New member
Klaraffena,
Какие конкретно книжки? Я посмотрела там только названия, а в какой о чем не понятно...

Melania

Счастливая мамуличка.
Lapsik: Нет, в частности меня нет!!! В церковь ходить нужно (ребёночек твой от бога). Не паникуй.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я В ЭТО ВЕРЮ!!!! И ты верь!!!!
preg

Klaraffena

New member
счас читаю ОДЕН Мишель Возрожденные роды. не про роды, а про работу французкого отделения по акушерству. автор сам врач, описал свой опыт введения иноваций в эту область (скорее возрождения традиционных представлений о родах). интересно. не научно.
еще читаю оттуда Сирс. В ожидании малыша книжка о каждом месяце. я прочитала до 8го уже. читаю как срок приходит. интересно. но автор американский, некоторые вещи, как бы не из нашей жизни. а в целом хорошая книжка. есть у меня от невестки аналогичная в печатном варианте другого автора, но читать невозможно из-за плохого перевода и тяжелой лексики.
еще скачала ДИК-РИД Грантли_Роды без страха но еще не читала.
читаю я на телефоне (мне муж после 12 нед узи купил смартфон, тогда говорил, мальчик будет - куплю. сказали мальчик, купил в тот же день). :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Я, когда ходила к Шредеру, он меня смотрел 20 минут. Смотрел всё, ручки (пальчики), селезёнку, почки. Ну всё!!!! Дал DVD диск, все 20 минут, что он смотрел. У него приборы хорошие, какие-то увеличительные, ну вообщем всякие. Отдала 99.000 за всё. Для успокоения души кому надо можете сходить, он и советы хорошие даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху