Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
а я второй раз хочу летом, чтобы в сарафане походить. так тяжка щас со штанами, колготками, майками кофтами. носить нечего. ничего не налазит....
Да. я в прошлый раз как раз летом самый живот отходила. с одежкой проблем не было. А сейчас думаю в какую куртку влезть, чтоб и влезть и не совсем замерзнуть.
Да и фруктами объедалась. А последний месяц на арбузной диете отсидела. Каждый день арбуз.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
кстати если кто надумает покупать колготки теплые фирмы sweet mama
а я еще хожу в обычных колготах-не чувствую дискомфотра, а за инфу спасибо-не буду покупать такие, и вообще тут все пишут что колготки для Б многим не подходят по размеру, так что я вообще не уверена, что буду покупать специальные.
зато бюстик купила для Б, но до сих пор не могу понять какой у меня размер стал. До Б был 75 Б, теперь окружность 75 вообще не подходит, только 80, а вот чашка Б вроде мала, а С велика, но я купила С-пусть щас немного велико, зато потом наверное будет в самый раз (и стоит прилично, так что немного навыраст-это даже экономия :))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!! меня так на сладкое потянуло!! Раньше за сабой такого не наблюдала, а теперь уже 3 дня не могу оторваться, ем шоколад как ненормальная. И вот сейчас побегу на обед, так куплю шоколадку :) :) :)

tanya

Alese4ka,
это скорей всего малыша потянуло на сладкое -праздники все-таки :) вот и решил себя побаловать...

Alese4ka

Счастливая мамочка
tanya,
Мне тоже кажется что мальчик, да и на первом сказли что уж больно похож на пацана, но ведь первое не очень то и большой показатель!!! Вот и жду завтрашнего дня!!!! Пойду делать УЗИ во 2 роддом!! посмотрим как там!!! Если уж очень не понравиться, то пойду к Шредеру в ЭМС, что бы на диск всё записали, но это в недельки так 23, как думаете, малышок ещё полностью будет влазить в экран?

Lapsik

New member
Я тоже не ношу спец колготки, купила конте с низкой талией, Класс!

Klaraffena

New member
tanya, ха, экономия ненадолго, у меня из 75 Б, щас 75 Д поджимает. (причем когда его покупала, оказалось что 80Д аналогичный по размеру и по окружности).
невестка с моими габаритами при своей Б к родам с 5м размером была :) малышу 2 года, у нее опять 75Б стало.
я уже поняла что лифчики надо дешевые покупать и с запасом.

Klaraffena

New member
Lapsik, я отказалась от конте с низкой талией после 18 или 20 недель. жали пуз. зато 30 ден для Б относила месяца полтора-два, только ща порвались на пятке. видимо куплю еще одни такие же. шерстяные свит мама мне не нравятся что-то.

Natulya

будущая мамашка
Привет, мамули!
Всех с наступившим новым годом. Пусть в этом году у ВСЕХ нас родятся здоровые малыши! (Эпистолярный жанр после праздников не силен) :)
И кого надо с недельками.

Nat13

New member
Девченки, всем привет. Поздравляю с Новым годом, желаю вам всем родить ваших малюток здоровенькими и что бы роды прошли легко.
У меня завтра последний день и я больше не работаю. А еще завтра иду на УЗИ. Посмотрю как там мой мальчик поживает.

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого нужно с недельками!
Alese4ka удачи завтра на УЗИ!!!
А мне завтра к Г. наверное будут ругать меня за прибавку веса. Я за праздники (2 дня) 2 кг. набрала. Сегодня вот чуточку сбросить буду пытаться!

tanya

Alese4ka написал(а):
то пойду к Шредеру в ЭМС, что бы на диск всё записали, но это в недельки так 23,
ты что собираешься идти в 20 нед, а потом если что в 23 нед-не поняла я что-то, третье ведь делают где-то около 30 нед...

Klaraffena написал(а):
экономия ненадолго, у меня из 75 Б, щас 75 Д поджимает.
а это давно у тебя стал такой размер?у меня увеличилась особенно окружность под грудью, грудь тоже-но чашка С пока велика (может за месяц все и и зменится?)

Klaraffena написал(а):
я уже поняла что лифчики надо дешевые покупать и с запасом.
в том-то и дело, что я мерила бюстики не для Б, так ни один размер на мне не сидит (ни 75С, ни 80С, ни 80Б)они мне все жмут на ребра под грудью, только размер 80Б для Б подошел-так что я довольна им пока

tanya

Klaraffena,
это какой фирмы, тоже Conte?или я не поняла?

INSULA

New member
tanya у меня грудь за последнии 3 недели из чашки В стала чашка С уже поджимать. Это обычные , не для беременных.А под грудью как было 75 так и осталось.
Кстати, а где у нас колготки для Б. продаются?

tanya

Samirka написал(а):
А под грудью как было 75 так и осталось.
а уменя именно под грудью жмут бюстики...не знаю, там наверное тож живот уже есть :)
Samirka написал(а):
Кстати, а где у нас колготки для Б. продаются?
мне тоже интересно, а то я видела токо в свит маме, но при них тут отзывы не оч хорошие

Melania

Счастливая мамуличка.
Всех кого нужно с недельками!
Alese4ka удачи завтра на УЗИ!!!

Mawa

Мамка Маринка
Всеи приветик и кого нужно с недельками.
Вчера была у своего Г, вышла от туда чуток обалдевшая. Попросила посчитать мне приблизительную дату больничного, так она мне насчитала 6 марта, при том что 6 марта у меня уже будет 33 недели. Я пыталась возразить, на что она сказала что лучше знает когда мне рожать и когда нужно на больничный идти.

JuliS

мамочка
Всем доброго утра и наилучшие пожелания в новом году!!!

Mawa, может твоя Г просто хорошо НГ встретила? трудно с подсчетами ей было :)

а я вчера на УЗИ ездила во 2 роддом, сказали что все хорошо (очень рада я) и что будет девочка! вот это был сюрприз, так как была уверена я что мальчик: по всем приметам и таблицам, теперь как то даже не верится, но рада очень-очень
срок у нас по линеечке совпал день в день

Lapsik

New member
Mawa, C недельками!!!!!
Я вчера тож у своей спрашивала, мы с ней считали, получилось 15 февраля, а у нас с тобой срок одинаковый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху